URGENTE URGENTE UREGENTE:
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Por favor tengo en el horno la tarta de Silvia en el molde nuevo de silicona, la he hecho para mañana por la tarde que es el cumpleaños d mi marido...no lo he pensado y me he puesto hacerla sin saber si se puede guardar para mañana,
Si alguna sabeis de esta tarta decirme que tengo que hacer muchas gracias me quedan 5 minutos de horno. Gracias
-
maig
- Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
tarta...
Aguamarina... no sé cual es la tarta de Silvia... pero cuando hago un bizcocho para montar un pastel siempre lo hago la noche anterior para ahorrar trabajo... una vez enfriado lo tapo con film transparente y al siguiente día está muy tierno... no se endurece... pero esta tartade Silvia no sé de que tipo ?s... lo siento
un beso
maig
un beso
maig
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
La tarta de Silvia :
Base de galleta
1 tableta Cholate postres
100 gramoscoco rallado
100 gramos nueces picadas
1 bote leche condensada
Hacer la base y forrar el molde.
poner una capa de chocolate picadito en la TH, otra de c**o, otra de nueces y terminar con la leche por encima.
Meter en el horno 15 o 20 minutos a 180º.
Ya no sé más
Gracias
Una ayuda por favor

Base de galleta
1 tableta Cholate postres
100 gramoscoco rallado
100 gramos nueces picadas
1 bote leche condensada
Hacer la base y forrar el molde.
poner una capa de chocolate picadito en la TH, otra de c**o, otra de nueces y terminar con la leche por encima.
Meter en el horno 15 o 20 minutos a 180º.
Ya no sé más
Gracias
Una ayuda por favor
-
maig
- Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
tarta...
AGUAMARINA... CON UNA TARTA DE ESTE TIPO CON GALLETA... NO LA METER?A EN NEVERA ... PUEDE REBLANDECER Y QUEDAR c**o MOJADA... YO HAR?A LO MISMO QUE PARA EL BIZCOCHO ... TAPAR CON PAPEL FILM Y SEGURO QUE MAÑANA NO ESTÉ DURA...
un beso
maig
un beso
maig
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados