TARTA DE QUESO..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
TARTA DE QUESO..

Mensaje por Maxorata » 23 Nov 2004 23:26

Ademas de la tarta de queso que viene en el libro NA hay alguna mas
puesta en el foro que supere a esta.. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: TARTA DE QUESO..

Mensaje por Anonymous » 23 Nov 2004 23:32

mojito escribió:Ademas de la tarta de queso que viene en el libro NA hay alguna mas
puesta en el foro que supere a esta.. :beso:
mejor no se, pero haber hay c**o 40 o 50 recetas

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Nov 2004 13:51

c**o ME ALEGRO DE VERTEEEEEEEEEEEEE :beso:

Esta sale muy rica (para mi gusto), pero la del NA no la he probado aun

TARTA DE QUESITOS (de Noem?)

* 1 paquete de galletas
* 60 gr. de mantequilla

* 250 gr. de leche.
* 200 gr. de nata líquida
* 8 quesitos.
* 1 sobre de cuajada.
* 70 gr. de azúcar.
* Mermelada

Poner las galletas junto con la mantequilla en el vaso y programar 2 min. , vel. 1 1/2, temperatura 50º, sacar y poner en la base de un molde.

Echar todos los ingredientes restantes, menos la mermelada, en el vaso. Programar 7 minutos, 90?, vel. 4.

Verter el contenido del vaso sobre la base de galletas.

Cuando este frío meter en la nevera.

*Nota: Yo cuando estaba cuajada le añadí una cobertura de mermelada de fresa:
Mermelada de fresa + 1/2 cubilete de agua + Zumo de limón + Gelatina insabora : 5 min., 100º velocidad 4

*(hacerla en molde pequeño, pues no abulta mucho) Dilu? un poquillo de mermelada de fresa, en agua al calor, para cubrirla

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Nov 2004 13:53

Y esta tambien tiene muy buena fama :wink:

TARTA DE QUESO CON AR?NDANOS de ?isabelpreysler.com

Para la base de masa:
* 350 gr. de galletas María Fontaneda cl?sicas
* 220 gr. de mantequilla reblandecida

Para el relleno:
* 4 huevos
* ? kilo de queso de Burgos (recomendamos la tarrina de ? kilo de la marca Albe) bien escurrido de líquido.
* 1 brick pequeño (200 ml.) de nata líquida (recomendamos Reny Picot)
* 1 tarrina grande de queso Philadelphia de 300 gr.
* 4 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharada sopera de azúcar de vainilla

Para la cobertura:
* 2 botes de 340 gr. cada uno de mermelada de ar?ndanos, moras, frambuesas etc...
* 1 sobre de gelatina en polvo neutra Royal
* Ar?ndanos frescos para decorar, o en su defecto, mermelada de la fruta que hayamos elegido


1) Triture las galletas en el Thermomix durante 20 segundos, a velocidad 8. Compruebe que están bien trituradas y no queden trozos enteros. Añada la mantequilla reblandecida y mezcle a velocidad 6 durante 10 segundos, hasta formar una masa homogénea.

2) Vierta la masa obtenida en un molde desmontable redondo de 26 cm de diámetro, y apriete con los dedos para que quede una capa uniforme, lisa y compacta. Introd?zcala en el horno precalentado a 180ºC, durante 13 minutos. Evite que se queme.
Saque la masa del horno, y déjela enfriar en la nevera o a temperatura ambiente.

3) Mientras tanto, limpie el vaso de la Thermomix y a?ada los huevos, el queso de Burgos bien escurrido, el queso Philadelphia, los dos tipos de azúcar y la nata. B?talo a velocidad 6 durante 2 minutos. Debe quedar una masa fina y con algo de volumen

4) Vierta la mezcla de quesos sobre la tartaleta fría, e introd?zcala en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. La masa debe quedar cuajada y ligeramente dorada en la superficie. Si ve que necesita más tiempo de cocción, vigile que no se queme

5) Saque la tarta del horno y déjela enfriar a temperatura ambiente

6) Para hacer la cobertura vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso de la Thermomix, y programe 3 minutos a temperatura 70?C y velocidad 1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, decore con las frutas e introd?zcalo en la nevera hasta que haya cuajado.

7) Una vez fría, desmoldar y servir.

*** NOTA: Esta tarta debe reposar y es mejor hacerla el día anterior.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Nov 2004 17:07

:) Te pongo otra recetita mas :wink:

TARTA DE QUESO


Ingredientes:

150 gr. de galletas Maria + un poco de mantequilla
200 gr.de queso Philadelfia
1/2 l. de leche
3 huevos
130 gr.de azucar
2 sobres de cuajada Royal (en polvo)
Mermelada de fresa para glasear

Preparacion:

Triturar las galletas con la mantequilla hasta que esten bien molidas y mezcladas. Cubrir el fondo de un molde desmoldable, con la mezcla, bien apretado.

Poner todos los ingredientes excepto la mermelada en el vaso y programar 7 min. 90? y veloc. 4.

Se vuelca el contenido del vaso sobre la base de galletas. Reservar.

A continuación, se pone la mermelada con un poquitin de agua (no mucha) en el vaso y se programa 2 min. 90? y vel.2. A mitad de tiempo se le añade una cucharadita de gelatina en polvo.

Cuando la tarta se haya enfriado, se le pone por encima la mermelada y se mete en el frigo hasta el momento de servir.

* Se puede hacer doble cantidad poniendo 12 minutos de tiempo.



:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Nov 2004 21:20

louveivi escribió::) Te pongo otra recetita mas :wink:
LOUUUUUUUUUU, que esta no la tenía yo entre el montón que tengo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 28 Nov 2004 14:26

Yo hago una que es todo un ?xito, y es muy fácil. Te la recomiendo:
INGREDIENTES:
1 TARRINA DE PHILADELPHIA
3 HUEVOS
1 BRICK DE NATA L?QUIDA
1 YOGURT NATURAL
CON LA MEDIDA DEL YOGURT:
1 DE HARINA
1 AZ?CAR
2 DE LECHE.

Se baten los huevos y se mezclan con todos los demás ingredientes, se unta un molde con matequilla y harina y se echa la masa, lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados unos 45 minutos.
Depende de los comensales, pero hay veces que doblo la cantidad de ingredientes y queda perfecta.
Si quieres le puedes poner una capita de mermelada de fresa o frambuesa, pero esta mas rica sin nada.

Anais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:16 Nov 2004 01:00
Ubicación:La Linea

Mensaje por Anais » 29 Nov 2004 17:27

Yo la que hago es esta que me la dio mi vendedora y es muy sencilla y esta muy buena.
INGREDIENTES
600 gr de leche
6 o 7 Tranchetes o si no tienes el caserio
150 grs de azucar
2 sobres de cuajada
mermelada de fresa o mora.....
galletas maria o sobaditos

Se pone la leche, el azucar ,los quesitos y la cuajada en el vaso y se programa 7 min a 90 grados y velocidad 2. Luego se echa en un molde y de le pone por encima las galletas o los sobaditos cortados por la mitad conel fin de hacer una base. Todo esto al frigorifico cuando se temple y a la hora de servirla se desmolda y se le echa por encima la mermelada. Y lista para comer.
Espero que os guste.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados