Y esta tambien tiene muy buena fama
TARTA DE QUESO CON AR?NDANOS de ?isabelpreysler.com
Para la base de masa:
* 350 gr. de galletas María Fontaneda cl?sicas
* 220 gr. de mantequilla reblandecida
Para el relleno:
* 4 huevos
* ? kilo de queso de Burgos (recomendamos la tarrina de ? kilo de la marca Albe) bien escurrido de líquido.
* 1 brick pequeño (200 ml.) de nata líquida (recomendamos Reny Picot)
* 1 tarrina grande de queso Philadelphia de 300 gr.
* 4 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharada sopera de azúcar de vainilla
Para la cobertura:
* 2 botes de 340 gr. cada uno de mermelada de ar?ndanos, moras, frambuesas etc...
* 1 sobre de gelatina en polvo neutra Royal
* Ar?ndanos frescos para decorar, o en su defecto, mermelada de la fruta que hayamos elegido
1) Triture las galletas en el Thermomix durante 20 segundos, a velocidad 8. Compruebe que están bien trituradas y no queden trozos enteros. Añada la mantequilla reblandecida y mezcle a velocidad 6 durante 10 segundos, hasta formar una masa homogénea.
2) Vierta la masa obtenida en un molde desmontable redondo de 26 cm de diámetro, y apriete con los dedos para que quede una capa uniforme, lisa y compacta. Introd?zcala en el horno precalentado a 180ºC, durante 13 minutos. Evite que se queme.
Saque la masa del horno, y déjela enfriar en la nevera o a temperatura ambiente.
3) Mientras tanto, limpie el vaso de la Thermomix y a?ada los huevos, el queso de Burgos bien escurrido, el queso Philadelphia, los dos tipos de azúcar y la nata. B?talo a velocidad 6 durante 2 minutos. Debe quedar una masa fina y con algo de volumen
4) Vierta la mezcla de quesos sobre la tartaleta fría, e introd?zcala en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. La masa debe quedar cuajada y ligeramente dorada en la superficie. Si ve que necesita más tiempo de cocción, vigile que no se queme
5) Saque la tarta del horno y déjela enfriar a temperatura ambiente
6) Para hacer la cobertura vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso de la Thermomix, y programe 3 minutos a temperatura 70?C y velocidad 1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, decore con las frutas e introd?zcalo en la nevera hasta que haya cuajado.
7) Una vez fría, desmoldar y servir.
*** NOTA: Esta tarta debe reposar y es mejor hacerla el día anterior.