Otro Pan Relleno.....de Puerros, Jam?n y Reques?n.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Otro Pan Relleno.....de Puerros, Jam?n y Reques?n.

Mensaje por Mafalda » 28 Sep 2006 07:45

Medio pan, medio tarta. :nodigona:
Imagen
El relleno es de Marala del foro mesacamilla, y lo vi ayer mientras éste estuvo colgado un rato.

Relleno:
250 gr. de requeson o ricota
400 gr. de puerros cortado en rueditas con bulbo hojas y todo, previamente salteado en un poco de aceite
200 gr. de jamón cocido cortado en cubitos
3 huevos batidos
sal, pimienta y queso rallado para gratinar.

La Masa:
Es una masa normal de pan que tenía ya levando en la TH. (300 ml. de agua, 1 sobre de levadura, 3 cucharadas de aceite, una cucharadita de azúcar, una de sal y unos 400 gr. de harina de fuerza).

Despues del primer levado se estira la masa y se forra un molde redondo de manera que sobre masa por los bordes (con esas cantidades me ha sobrado casi la mitad de la masa y la he congelado), se pincha un poco para que no suba en exceso en el horno:

Imagen
Se baten los huevos y el requesón en la TH, se le añade el jamón y los puerros, sal y pimienta, se rellena el molde, dando vuelta a los sobrantes de masa y se pone un poco de queso rallado por encima:
Imagen
Metemos en el horno precalentado 180º con aire, sin aire a 200º), de 35 a 45 minutos y ya esté, Riquésimo!!!!!!.
Imagen
Imagen
:beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 28 Sep 2006 07:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sin palabras

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 28 Sep 2006 08:06

:plas: :plas: que pintaza que tiene,yo tengo todo comprado para hacer el viernes el de la flor y esparragos con beicon y ahora me pones otra maravilla,ale ....pues a copiarlo :lol:

mcastro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:17 Ago 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mcastro » 28 Sep 2006 09:05

:o :o :o

Esto tiene que estar de esc?ndalo!!!. Aquí no deja una de sorprenderse nunca.

Eres una maravilla con las masas Mafalda. Esta receta además queda muy bonita al final, para presentarlo tal cual. Un 10.

:plas: :plas:

Muchas gracias por las fotos y la receta. Un saludo. :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Sep 2006 09:07

Buffffffffffffffff, que pintazaaaaaaaaaa... :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 28 Sep 2006 09:13

ay mafalda , cuando parece que no puede poner nada mas espectacular va y te superas. que pinta tiene. no sabe mucho a puerro? es que es lo único que no me gusta. :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 28 Sep 2006 09:37

:o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maaaaaaaaaaaadre mia.... que cosa tan...tan....tan.... :lol: :lol: :lol:
bueno,pues eso.... no servir? par hacer bocatas... pero para una comida de campo es ideal....

:beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 28 Sep 2006 09:40

:o :o :o :o :o :o :o MAFALDA, ERES UNA MAESTRA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 28 Sep 2006 09:43

:o :o :o :o :o :o


Mafalda, el día que des clases de cocina, me apunto la primera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 28 Sep 2006 09:44

Mafaldaaaaaaa por dios, que cosa tan rica, que buena pinta tiene.
Eres una maquina con las masas, este lo hago el domingo.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados