


BUEY DE MAR
_____________
EN UNA CACEROLA PONER ABUNDANTE AGUA CON SAL ...CUANDO HIERVA A BORBOTONES PONER EL BUEY DE MAR DENTRO . DEJAR COCER 15 MINUTOS.
RETIRAR Y ENFRIAR. ABRIR EL CAPARAZ?N Y EN EL MORTERO ... MEJOR QUE CON EL PIMER... MACHACAR EL CONTENIDO JUNTO CON 1 HUEVO DURO, EL ZUMO DE UN LIM?N Y UN CHORRITO DE ACEITE. A?ADIR 1/2 COPITA DE CO?AC... SAZONAR CON UNA PIZCA DE PIMIENTA Y SAL A VUESTRO GUSTO.
COLOCAR EN UN BOL SOBRE UNA BANDEJA Y RODEAR EL BOL CON LAS PINZAS Y PATAS... SERVIR CON CUARTOS DE LIM?N... NO OLVIDEIS LOS PEQUE?OS CUENCOS CON AGUA Y RODAJITA DE LIM?N PARA LAS MANOS... HAY QUE COJER LAS PINZAS CON LOS DEDOS...
UN BESO
MAIG
