1 filete buey, magro (200 gr)
1 chuleta de cerdo (200 gr)
Panceta fresca (150 gr)
? cebolla muy picada
5 champiñones recien picados, finitos.
? vaso vino blanco
sal/pimienta recien molida
1 vaso de tomate frito
2 huevos duros en rodajas
1 brik 500 cl leche evaporada 7% materia grasa (mercadota)
1 vaso y medio de agua
1 paquete de copos de puré de patata (yo uso de Lidl)
1 cucharadita de mantequilla
parmesano rallado
Picamos la carne, reservamos. L?mpia de grasas y durezas.
Ponemos la cebolla con 2 cucharadas de aceite y cuando está casi pochada echamos el champiñón, removemos bien, y cuando empieza a ablandarse echamos la carne, volteamos y separamos bien, cuando empieza a cambiar de color echamos el vino, subimos el fuego, esperamos que reduzca el líquido, salamos y ponemos pimienta, y el vaso de tomate, dejamos 2-3 minutos fuego medio.
En un cazo ponemos la leche y el agua y un poco de sal, esperamos que rompa a hervir y apagamos, echamos los copos y removemos bien, agregamos la mantequilla y dejamos reposar 3 minutos. Pasado ese tiempo removemos bien.
En una rustidera ponemos la carne, encima ponemos el puré de patata, ponemos el queso por encima y al horno precalentado 200º 15 minutos, dejamos que tueste el queso.
Picamos la carne y tenemos troceado el champi

Pochamos la cebolla con el champiñón

Rallamos el queso


ponemos la carne en la rustidera

Ponemos los huevos por encima

napamos con el puré de patata

ponemos el queso por encima y al horno


Delicioso


En fin, espero que os haya gustado. Plato riquísimo.
