PASTEL DE CARNE CON PURE DE PATATA:

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Angel
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PASTEL DE CARNE CON PURE DE PATATA

Mensaje por Angel » 27 Nov 2004 19:19

PASTEL DE CARNE, (By Angel)

1 filete buey, magro (200 gr)
1 chuleta de cerdo (200 gr)
Panceta fresca (150 gr)

? cebolla muy picada
5 champiñones recien picados, finitos.
? vaso vino blanco
sal/pimienta recien molida
1 vaso de tomate frito
2 huevos duros en rodajas

1 brik 500 cl leche evaporada 7% materia grasa (mercadota)
1 vaso y medio de agua
1 paquete de copos de puré de patata (yo uso de Lidl)
1 cucharadita de mantequilla
parmesano rallado

Picamos la carne, reservamos. L?mpia de grasas y durezas.

Ponemos la cebolla con 2 cucharadas de aceite y cuando está casi pochada echamos el champiñón, removemos bien, y cuando empieza a ablandarse echamos la carne, volteamos y separamos bien, cuando empieza a cambiar de color echamos el vino, subimos el fuego, esperamos que reduzca el líquido, salamos y ponemos pimienta, y el vaso de tomate, dejamos 2-3 minutos fuego medio.

En un cazo ponemos la leche y el agua y un poco de sal, esperamos que rompa a hervir y apagamos, echamos los copos y removemos bien, agregamos la mantequilla y dejamos reposar 3 minutos. Pasado ese tiempo removemos bien.

En una rustidera ponemos la carne, encima ponemos el puré de patata, ponemos el queso por encima y al horno precalentado 200º 15 minutos, dejamos que tueste el queso.


Picamos la carne y tenemos troceado el champi

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Pochamos la cebolla con el champiñón

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Rallamos el queso

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ponemos la carne en la rustidera

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Ponemos los huevos por encima

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napamos con el puré de patata

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ponemos el queso por encima y al horno

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Delicioso

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En fin, espero que os haya gustado. Plato riquísimo.
8)
Última edición por Angel el 28 Nov 2004 15:53, editado 1 vez en total.

maig
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RICO... RICO...

Mensaje por maig » 27 Nov 2004 19:49

:o :o :o :o MENUDA RECETA RICA ANGEL... GRACIAS GUAPO ... LA VOYA COCINAR :beso:


un beso


maig :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Nov 2004 21:19

genial :plas: :plas: :plas: :plas:

cintia
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Mensaje por cintia » 27 Nov 2004 22:02

Ya veo que has estrenado la nueva maquinita :lol:

Angel
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Mensaje por Angel » 27 Nov 2004 22:14

cintia escribió:Ya veo que has estrenado la nueva maquinita :lol:
Estamos tod@s c**o niños con apatos nuevos... :lol: :lol: :lol:

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 27 Nov 2004 23:34

Fantústico tu reportaje!

Para otra vez, prueba otra variante de esta receta: en vez de huevos duros pon encima de la carne y antes del pure, pimientos verdes (de los largos) cortados en tiras y previamente estofados (o sea, hechos pero sin dorar en exceso), luego encima el pure de patata. Es delicioso,pues los pimientos le dan un contraste buenísimo. :up:

Angel
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Mensaje por Angel » 27 Nov 2004 23:49

CarlotaAnitua escribió:Fantústico tu reportaje!

Para otra vez, prueba otra variante de esta receta: en vez de huevos duros pon encima de la carne y antes del pure, pimientos verdes (de los largos) cortados en tiras y previamente estofados (o sea, hechos pero sin dorar en exceso), luego encima el pure de patata. Es delicioso,pues los pimientos le dan un contraste buenísimo. :up:
Gracias, esta receta la voy a seguir haciendo, con la variante que me has puesto y con otras más, nos ha gustado muchísimo. 8)

Invitado
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Mensaje por Invitado » 28 Nov 2004 01:51

Angel :lol: :lol: :lol: :lol: se me adelanto Cintia con lo que te queria decir, MAQUINITA NUEVA ..... cuanto me alegro que puedan disfrutar de esos aparatos y a tan buen precio......


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: y gracias por compartir la receta.


Pina

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Mensaje por Usuario no encontrado » 28 Nov 2004 01:55

:o Que rica tu receta Angel, me ha encantado :up: Ya está copiada.

Tu madre... guapiiiiiiiiiiiiiiisima!

Un besiño
20
:beso: :beso: :beso:

dana
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Mensaje por dana » 28 Nov 2004 09:21

buenisima tu receta, otra variante es ponerle rodajas de berenjenas fritas, queda muy rico. :plas: :plas:

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