Foccacia rellana de queso de rulo y anchoas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 01 Oct 2006 20:05

Qué merienda más rica. Te ha quedado fenomenal. :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Oct 2006 20:10

Noraaaaaaaaa, ya tardas en explicar que receta has utilizado y c**o es eso de queso de rulo....?de cabra? ?del fresco? Yo me decanto por queso de burgos y anchoas ahí dentro.

Creo que ya tengo claro que cenar mañana. :up:

Pon, pon, por fa, las explicaciones pertinentes :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 01 Oct 2006 20:12

Qué pinta! :o Eso me lo comía para cenar en un plis plas :dientes: También espero recetita :wink: Besotes. :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 01 Oct 2006 20:12

canelona escribió:Noraaaaaaaaa, ya tardas en explicar que receta has utilizado y c**o es eso de queso de rulo....?de cabra? ?del fresco? Yo me decanto por queso de burgos y anchoas ahí dentro.

Creo que ya tengo claro que cenar mañana. :up:

Pon, pon, por fa, las explicaciones pertinentes :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la masa he hecho la que hiciste tu.

en el video se veia que despues de hornearla la abria por la midad para rellenarla, pueso varias cosas

Yo puse queso de cabra, ese de rulo y anchoas.
Nos hemos puesto las botas en la merienda.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Oct 2006 20:14

hija norita que requeterica esta esa focaccia
pero rica tica y con fundamento
jjjjjjjjjjj
besos :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Oct 2006 20:15

:o :o Es que asi rellenita....no parece ni lo mismo, que esponjosa.

Yo me lo ceno mañana esto, fijo, fijo!! Si ya me gusta sin nada, pan pan. Pues rellena de esta manera....

No me extraña que os hayais quedao extasiaos. ¿no cenar?s, no?? :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Oct 2006 20:16

Bueno...que no preguntó bastante:
Has hecho una y la partes y una monta sobre la otra?? Siiiiii, verdad? lo haré asi...que para dos...ya lo tenemos bien :lol: :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 01 Oct 2006 20:19

canelona escribió:Bueno...que no preguntó bastante:
Has hecho una y la partes y una monta sobre la otra?? Siiiiii, verdad? lo haré asi...que para dos...ya lo tenemos bien :lol: :lol:

He hecho una torta algo mas gorda que si fuese la base de una pizza

luego de horneada la he partido por medio a lo largo.

el relleno

unos minutos en el horno para que el queso tome carlor.


bueno por encima para hornarlo he puesto oregano un poco de aceite
Última edición por noradebon el 01 Oct 2006 20:23, editado 1 vez en total.

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 01 Oct 2006 20:23

Que manos mas buena tienes para las masas, Noradebon. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 01 Oct 2006 20:27

SHALOM escribió:Que manos mas buena tienes para las masas, Noradebon. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sabes lo que pasa, tengo colestero, y mi hijo menor, esta llenito, asi que los dulces con natas y mantequilla, huevos.... intento no hacer, solo de vez en cuando.

Para matar el guisanillo, me queda el pan, que me encanta y siempre es un reto nuevo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados