Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 01 Oct 2006 20:05
Qué merienda más rica. Te ha quedado fenomenal.
Mentxu,
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 01 Oct 2006 20:10
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 01 Oct 2006 20:12
Qué pinta!

Eso me lo comía para cenar en un plis plas

También espero recetita

Besotes.

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 01 Oct 2006 20:12
la masa he hecho la que hiciste tu.
en el video se veia que despues de hornearla la abria por la midad para rellenarla, pueso varias cosas
Yo puse queso de cabra, ese de rulo y anchoas.
Nos hemos puesto las botas en la merienda.
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 01 Oct 2006 20:14
hija norita que requeterica esta esa focaccia
pero rica tica y con fundamento
jjjjjjjjjjj
besos

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 01 Oct 2006 20:15
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 01 Oct 2006 20:16
Bueno...que no preguntó bastante:
Has hecho una y la partes y una monta sobre la otra?? Siiiiii, verdad? lo haré asi...que para dos...ya lo tenemos bien

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 01 Oct 2006 20:19
canelona escribió:Bueno...que no preguntó bastante:
Has hecho una y la partes y una monta sobre la otra?? Siiiiii, verdad? lo haré asi...que para dos...ya lo tenemos bien

He hecho una torta algo mas gorda que si fuese la base de una pizza
luego de horneada la he partido por medio a lo largo.
el relleno
unos minutos en el horno para que el queso tome carlor.
bueno por encima para hornarlo he puesto oregano un poco de aceite
Última edición por
noradebon el 01 Oct 2006 20:23, editado 1 vez en total.
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Mensaje
por SHALOM » 01 Oct 2006 20:23
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 01 Oct 2006 20:27
Sabes lo que pasa, tengo colestero, y mi hijo menor, esta llenito, asi que los dulces con natas y mantequilla, huevos.... intento no hacer, solo de vez en cuando.
Para matar el guisanillo, me queda el pan, que me encanta y siempre es un reto nuevo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados