conejo con salsa de mostaza y miel-(chefo)-fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
!!!

Mensaje por nanfemo » 02 Oct 2006 22:09

nenuca escribió:NANFEMO.. ERES UN CRACK

Haces unas recetas estupendas siempre..
un fuerte aplauso para ti guapaaaaaaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NENUCA!!!!
no comes???? no nos estas poniendo nada!!!! venga va, vuelve a coger el ritmo que este verano estabas muy lanzadita!!!!!!! es que me encantan tus post y ahora.....los hecho en falta!!!

:wink: :wink: :wink: :wink:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 03 Oct 2006 13:10

nanfemo escribió:
Meritxell escribió:
nanfemo escribió: Hola Meritxell,

s?, las patatas van a parte, yo lo que hice fue hacer el conjeo, entre que me lenvantú y me fui ya lo tuve hecho, y deje haci?ndose las patatas por que volvia justo para poner la mesa. El vaso de vino ?s el de la chefo, pero bien lleno.
Y nada de perdón, precisamente os pongo la foto y la receta por que creo que da más seguridad a la hora de ponerse a hacer recetas nuevas, almenos a mi me va muy bien!!!

:beso: :beso: :beso:
Hola guapa, pues esta tarde he hecho en vez de conejo, pechugas de pollo. La salsa estaba muy rica, pero el pollo ha quedado blanco. Lo he tenido 2 horas.
Quizas el fallo es que le habia puesto la pastilla de caldo, bastante tarde.
No le he heco la foto.....no era muy bonito. De sabor un 10.
Las patatas las he hecho en el horno y han sido un exito.
Gracáas por tus respuestas.

Besos, Meritxell
Te ha quedado el pollo blanco??? pues otro dia le pones un poco de azafran o si no tienes aquí en holanda un poco de colorante, yo lo descubr? hace poco tiempo y cuando queda un guiso con color "enfermo" se lo hecho y le salen unos colores!!!!! :lol: :lol:



Gracáas guapa, así lo haré ....!
Besos, Meritxell :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Oct 2006 17:50

TE HA QUEDADO TODO DIVINO. Y LA BANDEJA PRECIOSA


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados