Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
!!!
Mensaje
por nanfemo » 02 Oct 2006 22:09
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 03 Oct 2006 13:10
nanfemo escribió:Meritxell escribió:nanfemo escribió:
Hola Meritxell,
s?, las patatas van a parte, yo lo que hice fue hacer el conjeo, entre que me lenvantú y me fui ya lo tuve hecho, y deje haci?ndose las patatas por que volvia justo para poner la mesa. El vaso de vino ?s el de la chefo, pero bien lleno.
Y nada de perdón, precisamente os pongo la foto y la receta por que creo que da más seguridad a la hora de ponerse a hacer recetas nuevas, almenos a mi me va muy bien!!!

Hola guapa, pues esta tarde he hecho en vez de conejo, pechugas de pollo. La salsa estaba muy rica, pero el pollo ha quedado blanco. Lo he tenido 2 horas.
Quizas el fallo es que le habia puesto la pastilla de caldo, bastante tarde.
No le he heco la foto.....no era muy bonito. De sabor un 10.
Las patatas las he hecho en el horno y han sido un exito.
Gracáas por tus respuestas.
Besos, Meritxell
Te ha quedado el pollo blanco??? pues otro dia le pones un poco de azafran o si no tienes aquí en holanda un poco de colorante, yo lo descubr? hace poco tiempo y cuando queda un guiso con color "enfermo" se lo hecho y le salen unos colores!!!!!
Gracáas guapa, así lo haré ....!
Besos, Meritxell

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 03 Oct 2006 17:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados