**Receta Curso Especial de Navidad: CREMA DE CEBOLLA:

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**Receta Curso Especial de Navidad: CREMA DE CEBOLLA

Mensaje por Usuario no encontrado » 29 Nov 2004 17:11

RECETA DEL CURSO ESPECIAL DE NAVIDAD / 2004


CREMA DE CEBOLLA TH-21

Ingredientes:

130 grs. de queso Gruyere
1 kilo de cebollas
1 diente de ajo
50 grs. de aceite
70 grs. de mantequilla
500 grs. de agua
2 y 1/2 pastillas de caldo
pimienta blanca
40 grs. de caramelo líquido
700 grs. de agua
2 cucharadas de queso rallado
biscotes pequeños o grandes, o pan tostado

Preparación:

1.- Con el Vaso y las cuchillas muy secos, poner el queso partido en trozos y rallarlo 10 segundos a velocidad míxima. Sacar y reservar.

2.- Poner la mitad de la cebolla mas el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 3 y 1/2. Reservar.

3.- Poner la otra mitad de la cebolla y picar igual que la anterior.

4.- Juntar toda la cebolla en el Vaso. Añadir el aceite y la mantequilla y programar: 30 minutos / Varoma / veloc. 2

5.- Agregar ahora los 500 grs. de agua + pastillas + pimienta + caramelo y triturar 30 segundos en velocidad míxima. Luego programar 20 minutos / 100º / veloc. 1

6.- Por último, incorporar los otros 700 grs. de agua y programar 5 minutos / 100º / veloc. 1 . Cuando falten 2 minutos para el final, añadir 2 cucharadas del queso rallado.

7.- Ponerlo en cazuelitas individuales, poniendo un biscote encima y sobre éste queso rallado.

8.- Gratinar en el horno y servir enseguida.

Vorwerk 2004
Última edición por Usuario no encontrado el 30 Nov 2004 21:49, editado 1 vez en total.

REVA
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Mensaje por REVA » 29 Nov 2004 17:15

Bien LOU, muchas gracias, en Vigo ya se dio el curso?, a mi (en La Coruña) todavia no me avisar?n . Un besiño. :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 29 Nov 2004 17:18

MUCHAS GRACIAS LOUVEIVI

QUEDA ANOTADA

rosanieves
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Mensaje por rosanieves » 29 Nov 2004 17:18

Gracias Louveivi, por acordarte de las que no van a los cursos. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lyli
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crema de cebolla

Mensaje por lyli » 29 Nov 2004 17:21

tiene que estar de muerte, esta navidad la crema cae seguro cae seguro, la hare antes para porbarla.
gracias

cintia
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Mensaje por cintia » 29 Nov 2004 17:30

Gracias, intentaré que me salga con la TM 31. :plas:
?Sabeis si ya se han hecho algun cursillo para esta míquina en algún sitio?.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2004 17:47

Gracias por la receta. La adatare a la TH31.

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 29 Nov 2004 17:49

Gracias Lou, procurar? hacerla antes de Navidad a ver que tal me sale.

Druida
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Mensaje por Druida » 29 Nov 2004 18:06

Ya la he copiado :)
Muchas gracias :D
:beso:

sira
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Re: **CREMA DE CEBOLLA TH-21 (Curso Navidad)

Mensaje por sira » 29 Nov 2004 18:45

CREMA DE CEBOLLA TH-31 :plas: :plas: :plas:
Ingredientes:

130 grs. de queso Gruyere
1 kilo de cebollas partida en trozos
1 diente de ajo
50 grs. de aceite
70 grs. de mantequilla
500 grs. de agua
2 y 1/2 pastillas de caldo
pimienta blanca
40 grs. de caramelo líquido
700 grs. de agua
2 cucharadas de queso rallado
biscotes pequeños o grandes, o pan tostado

Preparación:

1.- Con el Vaso y las cuchillas muy secos, poner el queso partido en trozos y rallarlo 10 segundos a velocidad 7. Sacar y reservar.

2.- Poner la cebolla y el el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 4 ayudandose con la espátula.

3.- Añadir el aceite y la mantequilla y programar: 30 minutos / Temp. varoma / veloc. 1

4.- Agregar ahora los 500 grs. de agua + pastillas + pimienta + caramelo y triturar 30 seg. en velocidad 5 y 1 min. en velocidad 10. Luego programar 20 minutos a 100º y veloc. 1

5.- Por último, incorporar los otros 700 grs. de agua restantes y programar 5 minutos a 100º en veloc. 2 . Cuando falten 2 minutos para el final, añadir 2 cucharadas del queso rallado.

6.- Ponerlo en cazuelitas individuales, poniendo un biscote encima y sobre éste queso rallado.

7.- Gratinar en el horno y servir enseguida.

OJO ES PARA LA TM 31 !!!!

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