**Receta Curso Especial de Navidad: CREMA DE CEBOLLA:
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- Jefa de cocina
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RECETA DEL CURSO ESPECIAL DE NAVIDAD / 2004
CREMA DE CEBOLLA TH-21
Ingredientes:
130 grs. de queso Gruyere
1 kilo de cebollas
1 diente de ajo
50 grs. de aceite
70 grs. de mantequilla
500 grs. de agua
2 y 1/2 pastillas de caldo
pimienta blanca
40 grs. de caramelo líquido
700 grs. de agua
2 cucharadas de queso rallado
biscotes pequeños o grandes, o pan tostado
Preparación:
1.- Con el Vaso y las cuchillas muy secos, poner el queso partido en trozos y rallarlo 10 segundos a velocidad míxima. Sacar y reservar.
2.- Poner la mitad de la cebolla mas el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 3 y 1/2. Reservar.
3.- Poner la otra mitad de la cebolla y picar igual que la anterior.
4.- Juntar toda la cebolla en el Vaso. Añadir el aceite y la mantequilla y programar: 30 minutos / Varoma / veloc. 2
5.- Agregar ahora los 500 grs. de agua + pastillas + pimienta + caramelo y triturar 30 segundos en velocidad míxima. Luego programar 20 minutos / 100º / veloc. 1
6.- Por último, incorporar los otros 700 grs. de agua y programar 5 minutos / 100º / veloc. 1 . Cuando falten 2 minutos para el final, añadir 2 cucharadas del queso rallado.
7.- Ponerlo en cazuelitas individuales, poniendo un biscote encima y sobre éste queso rallado.
8.- Gratinar en el horno y servir enseguida.
Vorwerk 2004
CREMA DE CEBOLLA TH-21
Ingredientes:
130 grs. de queso Gruyere
1 kilo de cebollas
1 diente de ajo
50 grs. de aceite
70 grs. de mantequilla
500 grs. de agua
2 y 1/2 pastillas de caldo
pimienta blanca
40 grs. de caramelo líquido
700 grs. de agua
2 cucharadas de queso rallado
biscotes pequeños o grandes, o pan tostado
Preparación:
1.- Con el Vaso y las cuchillas muy secos, poner el queso partido en trozos y rallarlo 10 segundos a velocidad míxima. Sacar y reservar.
2.- Poner la mitad de la cebolla mas el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 3 y 1/2. Reservar.
3.- Poner la otra mitad de la cebolla y picar igual que la anterior.
4.- Juntar toda la cebolla en el Vaso. Añadir el aceite y la mantequilla y programar: 30 minutos / Varoma / veloc. 2
5.- Agregar ahora los 500 grs. de agua + pastillas + pimienta + caramelo y triturar 30 segundos en velocidad míxima. Luego programar 20 minutos / 100º / veloc. 1
6.- Por último, incorporar los otros 700 grs. de agua y programar 5 minutos / 100º / veloc. 1 . Cuando falten 2 minutos para el final, añadir 2 cucharadas del queso rallado.
7.- Ponerlo en cazuelitas individuales, poniendo un biscote encima y sobre éste queso rallado.
8.- Gratinar en el horno y servir enseguida.
Vorwerk 2004
Última edición por Usuario no encontrado el 30 Nov 2004 21:49, editado 1 vez en total.
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crema de cebolla
tiene que estar de muerte, esta navidad la crema cae seguro cae seguro, la hare antes para porbarla.
gracias
gracias
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Re: **CREMA DE CEBOLLA TH-21 (Curso Navidad)
CREMA DE CEBOLLA TH-31
Ingredientes:
130 grs. de queso Gruyere
1 kilo de cebollas partida en trozos
1 diente de ajo
50 grs. de aceite
70 grs. de mantequilla
500 grs. de agua
2 y 1/2 pastillas de caldo
pimienta blanca
40 grs. de caramelo líquido
700 grs. de agua
2 cucharadas de queso rallado
biscotes pequeños o grandes, o pan tostado
Preparación:
1.- Con el Vaso y las cuchillas muy secos, poner el queso partido en trozos y rallarlo 10 segundos a velocidad 7. Sacar y reservar.
2.- Poner la cebolla y el el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 4 ayudandose con la espátula.
3.- Añadir el aceite y la mantequilla y programar: 30 minutos / Temp. varoma / veloc. 1
4.- Agregar ahora los 500 grs. de agua + pastillas + pimienta + caramelo y triturar 30 seg. en velocidad 5 y 1 min. en velocidad 10. Luego programar 20 minutos a 100º y veloc. 1
5.- Por último, incorporar los otros 700 grs. de agua restantes y programar 5 minutos a 100º en veloc. 2 . Cuando falten 2 minutos para el final, añadir 2 cucharadas del queso rallado.
6.- Ponerlo en cazuelitas individuales, poniendo un biscote encima y sobre éste queso rallado.
7.- Gratinar en el horno y servir enseguida.
OJO ES PARA LA TM 31 !!!!



Ingredientes:
130 grs. de queso Gruyere
1 kilo de cebollas partida en trozos
1 diente de ajo
50 grs. de aceite
70 grs. de mantequilla
500 grs. de agua
2 y 1/2 pastillas de caldo
pimienta blanca
40 grs. de caramelo líquido
700 grs. de agua
2 cucharadas de queso rallado
biscotes pequeños o grandes, o pan tostado
Preparación:
1.- Con el Vaso y las cuchillas muy secos, poner el queso partido en trozos y rallarlo 10 segundos a velocidad 7. Sacar y reservar.
2.- Poner la cebolla y el el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 4 ayudandose con la espátula.
3.- Añadir el aceite y la mantequilla y programar: 30 minutos / Temp. varoma / veloc. 1
4.- Agregar ahora los 500 grs. de agua + pastillas + pimienta + caramelo y triturar 30 seg. en velocidad 5 y 1 min. en velocidad 10. Luego programar 20 minutos a 100º y veloc. 1
5.- Por último, incorporar los otros 700 grs. de agua restantes y programar 5 minutos a 100º en veloc. 2 . Cuando falten 2 minutos para el final, añadir 2 cucharadas del queso rallado.
6.- Ponerlo en cazuelitas individuales, poniendo un biscote encima y sobre éste queso rallado.
7.- Gratinar en el horno y servir enseguida.
OJO ES PARA LA TM 31 !!!!
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