Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cantinerita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:271
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Pudding de kabratxo de Gema (foto)
Mensaje
por cantinerita » 03 Oct 2006 13:53
pudding kabratxo
Pudding de Kabratxo (de Gema)Ingredientes
1 kg de Kabratxos (o Cabras)
250 cc de Nata líquida
250 cc Tomate frito orlando
6 huevos
Para untar el molde: Mantequilla y pan rallado
Para cocer los Kabratxos:
? cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Sal y aceite
Instrucciones si los kabratxos están congelados
Poner en la olla a presi?n los Kabratxos, ? cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, sal y aceite y echar c**o 3 dedos de agua. Poner al máximo y cuando empiece a pitar retirar del fuego. Dejar enfriar la olla.
Instrucciones si los kabratxos están sin congelar
Se cuece el pescado en un caldo corto (cebolla, ajo, perejil, laurel, sal, aceite), se limpia de piel y espinas.
Seguimos una vez cocidos los kabratxos....
Desmigar completamente los Kabratxos y ponerlos en un bol para batidora con 1 vaso de nata líquida, 6 huevos y 1 vaso de tomate frito orlando.Pasarlo todo por la batidora.
Untar el molde con mantequilla y pan rallado.
Echar toda la mezcla en el molde y poner en el horno al baño María a 200 ? durante 1 hora aprox., comprobar con un palillo si está cuajado.Si no está cuajado pero se empieza a dorar, se puede cubrir con una hoja de papel de aluminio para que no se queme.
Antes de desmoldar pasar un cuchillo por todo el contorno.
MICROONDAS: 20 minutos al 6 cambiendo de posici?n varias veces.
Servir acompañado de pan tostado, mayonesa y salsa rosa
-
cantinerita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:271
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por cantinerita » 03 Oct 2006 14:02
tambien me he colado y lo he colgado en thermomix, pero digo lo mismo,élo adaptais alguien???

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 Oct 2006 14:51
Me encanta el pastel de cabracho y este tuyo habrá que probarlo pues te ha quedado genial
y adaptarlo es muy senciillo, pues despues de hervir el cabracho, es meterlo todo en la Thermo y ponerlo unos 10 min. a 90?, en vel. 5
-
annamaria - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:394
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
- Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA
Mensaje
por annamaria » 03 Oct 2006 17:07
Donde encuentro el Kabratxo, no se quees? pero me apetece hacerlo la presentaci?n es estupenda

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 Oct 2006 21:48
-
kittylou - Cocinera/o

- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
Mensaje
por kittylou » 03 Oct 2006 23:00
-
cantinerita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:271
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por cantinerita » 04 Oct 2006 09:02
lo de dificil de conseguir te lo creo, aquí en el norte se suele conseguir pero en otros sitios.... este verano en julio yo compré a 2,90 ? el kilo y luego en Agosto lo vi en Mallorca a 29 ? el kilo, es decir 10 veces mas!!!!
Yo lo que suelo hacer es comprar cuando veo que está bien de precio y los congelo para así tenerlos ya para cuando lo vaya a hacer.
-
MARYPI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
- Ubicación:sevilla ( tmx 21)
Mensaje
por MARYPI » 04 Oct 2006 10:55
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 04 Oct 2006 13:27
Cantinerita, que bueno te ha salido y que bien nos lo has presentado.
Me he copiado la receta.
Mentxu,
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados