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rebozados:
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morganna
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admas de mi mi mami tambien se ha decidido,asi me animara y seguira la dieta conmigo,pero tiene una duda sobre c**o rebozar el pescado asi q pregunta q c**o lo haceis vosotras para q le salga por pocos puntillos
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dreamita
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Re: rebozados
Pues el pan rallado no tiene muchos puntos, 1 por cada cD, el problema es el aceite. Si echas poco para que tenga pocos puntos:morganna escribió:admas de mi mi mami tambien se ha decidido,asi me animara y seguira la dieta conmigo,pero tiene una duda sobre c**o rebozar el pescado asi q pregunta q c**o lo haceis vosotras para q le salga por pocos puntillos
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1) Desaparece de la sarten c**o "abducido" por el pan en 0,1 segundos por l o que es facil que a partir de ese momento sartén y pescado se hagan una masa compacta imposible de despegar
2) El rebozado está entre sartén y pescado, por lo que si echas poco aceite este no llega al pescado quedando un pescado crudo envuelto en pan carbonizado.
Si echas mucho aceite para que salga algo decente flipas con los puntos.
Por otro lado, mínimo le tienes que echar un huevo lo que suma otros 2,5. No he probado nunca a hacerlo solo con la clara, igual esta bueno, o una guarrer?a que no veas.
Conclusi?n: Pescadito a la plancha ???
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morganna
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dreamita
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Pues la clara de dos huevos es 0,5 puntos, osea poquito, y la harina tiene 1 puntos por cada cD y con eso puedes tener para un filete. El problema puede venir por lo que te he dicho antes, el aceite. Creo que con poco aceite te van a quedar fatal porque se lo va a chupar la harina. Si lo pruebas cuentanos a ver.morganna escribió:DREAMITA Y CON LA CLARA Y HARINA???
NO SE TODO ES PROBAR SE LO DIRE A MI MAMI A VER Q SALE,YA TE LO DIRE,Y SI LO PRUEBAS TU ANTES ME CUENTAS VALE???
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morganna
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pokitoapoko
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Biel
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Hola,
No os resuelvo el problema del aceite pero sí el del huevo.
Cuando le hago rebozados al niño, c**o es tan poca cantidad y me da pena malgastar un huevo, lo que hago es ba?arlo en un poquito de leche. Es decir, harina, leche y pan rallado. Queda buenísimo y con un cul?n en el plato tienes de sobra, solo mojarlo para que se enganche el pan...
No os resuelvo el problema del aceite pero sí el del huevo.
Cuando le hago rebozados al niño, c**o es tan poca cantidad y me da pena malgastar un huevo, lo que hago es ba?arlo en un poquito de leche. Es decir, harina, leche y pan rallado. Queda buenísimo y con un cul?n en el plato tienes de sobra, solo mojarlo para que se enganche el pan...
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escorpion
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Yo te digo lo mismo q las chicas, hazlo en el horno, te ahorraras muchos puntos.
Si quieres hacer la prueba para saber los puntos, mide el aceite q pones antes de freir y ccuando acabes lo vuelves a medir, y ahi sabras cuanto ha "chupado" la comida y la cantidad de puntos q has de añadir al menu. Yo lo probe con calabacin rebozado y chupo tanto q desde entonces, lo hago torrado
un saludo

Si quieres hacer la prueba para saber los puntos, mide el aceite q pones antes de freir y ccuando acabes lo vuelves a medir, y ahi sabras cuanto ha "chupado" la comida y la cantidad de puntos q has de añadir al menu. Yo lo probe con calabacin rebozado y chupo tanto q desde entonces, lo hago torrado
un saludo
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morganna
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pues si el pescado rebozado con las 2 claras y harina no sale maldreamita escribió:Pues la clara de dos huevos es 0,5 puntos, osea poquito, y la harina tiene 1 puntos por cada cD y con eso puedes tener para un filete. El problema puede venir por lo que te he dicho antes, el aceite. Creo que con poco aceite te van a quedar fatal porque se lo va a chupar la harina. Si lo pruebas cuentanos a ver.morganna escribió:DREAMITA Y CON LA CLARA Y HARINA???
NO SE TODO ES PROBAR SE LO DIRE A MI MAMI A VER Q SALE,YA TE LO DIRE,Y SI LO PRUEBAS TU ANTES ME CUENTAS VALE???
pero le tiene q poner otro 1.5 de aceite pero el experimento es comible
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