rebozados:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
rebozados

Mensaje por morganna » 04 Oct 2006 22:25

admas de mi mi mami tambien se ha decidido,asi me animara y seguira la dieta conmigo,pero tiene una duda sobre c**o rebozar el pescado asi q pregunta q c**o lo haceis vosotras para q le salga por pocos puntillos
SOIS UNOS :angel:

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Re: rebozados

Mensaje por dreamita » 04 Oct 2006 23:41

morganna escribió:admas de mi mi mami tambien se ha decidido,asi me animara y seguira la dieta conmigo,pero tiene una duda sobre c**o rebozar el pescado asi q pregunta q c**o lo haceis vosotras para q le salga por pocos puntillos
SOIS UNOS :angel:
Pues el pan rallado no tiene muchos puntos, 1 por cada cD, el problema es el aceite. Si echas poco para que tenga pocos puntos:
1) Desaparece de la sarten c**o "abducido" por el pan en 0,1 segundos por l o que es facil que a partir de ese momento sartén y pescado se hagan una masa compacta imposible de despegar
2) El rebozado está entre sartén y pescado, por lo que si echas poco aceite este no llega al pescado quedando un pescado crudo envuelto en pan carbonizado.
Si echas mucho aceite para que salga algo decente flipas con los puntos.
Por otro lado, mínimo le tienes que echar un huevo lo que suma otros 2,5. No he probado nunca a hacerlo solo con la clara, igual esta bueno, o una guarrer?a que no veas.

Conclusi?n: Pescadito a la plancha ??? :wink:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 04 Oct 2006 23:46

DREAMITA Y CON LA CLARA Y HARINA???
NO SE TODO ES PROBAR SE LO DIRE A MI MAMI A VER Q SALE,YA TE LO DIRE,Y SI LO PRUEBAS TU ANTES ME CUENTAS VALE???

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 04 Oct 2006 23:59

morganna escribió:DREAMITA Y CON LA CLARA Y HARINA???
NO SE TODO ES PROBAR SE LO DIRE A MI MAMI A VER Q SALE,YA TE LO DIRE,Y SI LO PRUEBAS TU ANTES ME CUENTAS VALE???
Pues la clara de dos huevos es 0,5 puntos, osea poquito, y la harina tiene 1 puntos por cada cD y con eso puedes tener para un filete. El problema puede venir por lo que te he dicho antes, el aceite. Creo que con poco aceite te van a quedar fatal porque se lo va a chupar la harina. Si lo pruebas cuentanos a ver.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 05 Oct 2006 00:06

PUES YO HE LEIDO Q HAY RECETAS DE EMPANADILLAS Y ESO TB TIRA DE ACEITE Q NO VEAS,BUENO PROBAREMOS A VER Q TAL

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 05 Oct 2006 01:25

hola, yo los rebozados los hago la mayoria en el horno,
no están igual que fritos pero dan el av?o, croquetas, palitos
de merluza, rollitos de primavera, empanadillas, etc, éstos
ultimos los pinto un poco con huevo a veces, estan bastante
buenos, el pescao por ahora no lo he probao :duda:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 05 Oct 2006 09:05

Hola,
No os resuelvo el problema del aceite pero sí el del huevo.
Cuando le hago rebozados al niño, c**o es tan poca cantidad y me da pena malgastar un huevo, lo que hago es ba?arlo en un poquito de leche. Es decir, harina, leche y pan rallado. Queda buenísimo y con un cul?n en el plato tienes de sobra, solo mojarlo para que se enganche el pan...

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 05 Oct 2006 12:00

El problema de los fritos es q es imposible calcular el aceite q chupa, yo los rebozados los preparados tipo empanadillas, etc, los hago al horno c**o dice Pokito no saben igual pero habiendo hambre estan guenos :lol:

escorpion
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:20 Mar 2006 01:00

Mensaje por escorpion » 05 Oct 2006 16:50

Yo te digo lo mismo q las chicas, hazlo en el horno, te ahorraras muchos puntos.
Si quieres hacer la prueba para saber los puntos, mide el aceite q pones antes de freir y ccuando acabes lo vuelves a medir, y ahi sabras cuanto ha "chupado" la comida y la cantidad de puntos q has de añadir al menu. Yo lo probe con calabacin rebozado y chupo tanto q desde entonces, lo hago torrado

un saludo

:beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 05 Oct 2006 21:52

dreamita escribió:
morganna escribió:DREAMITA Y CON LA CLARA Y HARINA???
NO SE TODO ES PROBAR SE LO DIRE A MI MAMI A VER Q SALE,YA TE LO DIRE,Y SI LO PRUEBAS TU ANTES ME CUENTAS VALE???
Pues la clara de dos huevos es 0,5 puntos, osea poquito, y la harina tiene 1 puntos por cada cD y con eso puedes tener para un filete. El problema puede venir por lo que te he dicho antes, el aceite. Creo que con poco aceite te van a quedar fatal porque se lo va a chupar la harina. Si lo pruebas cuentanos a ver.
pues si el pescado rebozado con las 2 claras y harina no sale mal

pero le tiene q poner otro 1.5 de aceite pero el experimento es comible

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados