Bombon Tres Chocolates:

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Energia
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Bombon Tres Chocolates

Mensaje por Energia » 05 Oct 2006 02:02

Imagen


He querido hacer una tarta tipo a la de Tres Chocolates un poco a mi manera :duda: , finalmente me ha salido esta especie de bombon gigante que espero sea de vuestro agrado. :)


La receta:

Mousses

Ingredientes:
300 grs. chocolate negro
200 ml. de leche evaporada
50 grs. de azúcar.
6 claras de huevo.
1 sobre y 1/2 de gelatina neutra.

Las mousses de chocolate con leche y de chocolate blanco llevan los mismos ingredientes si bien reducidas las cantidades en proporci?n al tamaño de los tubos.

Elaboración:
Derretimos el chocolate al baño maría con la mitad de la leche evaporada y el azúcar. Montamos las claras a punto de nieve y añadimos una cucharada sopera de clara montada a la mezcla de chocolate; removemos con suavidad e incorporamos la gelatina que previamente habremos disuelto en la leche fría y calentado en el microondas. A continación incorporamos el resto de las claras montadas con suavidad y movimientos envolventes. Rellenamos el tubo.

El tubo tiene 16 cms. de diam?tro. Para hacerlo he utilizado cartulina que luego he recortado y recubierto de papel vegetal, que he ido pintando por capas con cobertura de chocolate al baño maría hasta obtener un grosor de entre 2 y 3 milimetros (cada capa dejamos enfriar en la nevera).

Ponemos una base de bizcocho de forma que cubra bien todo el tubo. A continuación vamos haciendo las capas de mousse por tandas, esperando que están bien cuajadas para hacer la siguiente.


En esta foto se aprecia c**o ir pintando las capas del molde para hacer el tubo.

Imagen
Última edición por Energia el 01 Jun 2007 05:39, editado 2 veces en total.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Oct 2006 02:14

Fantústico, quebueno ha de estary el aspecto mejor no puede ser, además con las fotos tan maravillosas que haces se comprende perfectamente c**o montarlo.


:plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 05 Oct 2006 02:50

Que pasada!!! que fácil se ve en las fotos y que espectacular queda!!

era70
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Mensaje por era70 » 05 Oct 2006 05:11

ALUCINANTE! :o :o :o Que pinta tiene, y tiene que estar de muerte! Yo me quedo embobada viendo las cosas que haces, pero no me atrevo con ello... Que imaginacion! :plas: :plas: :plas: :plas:

era70
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Mensaje por era70 » 05 Oct 2006 05:11

Edito: No se c**o lo hago, pero me salen los mensajes dos veces, cantidad de veces.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 05 Oct 2006 07:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
????Fantústico el Bombon!!!! , qué buena idea y se puede hacer de las mousses que se nos ocurran, hay mogoll?n de posibilidades.
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por corsaria00 » 05 Oct 2006 07:41

no es sólo alucinante es perfecto :o :o

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Mensaje por enderthorne » 05 Oct 2006 08:44

:o :o :o :o :o :o :o te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

:beso: :beso: :beso:

tony916
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Mensaje por tony916 » 05 Oct 2006 08:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o que pasada!!! enga otra tarta para probar :nodigona: , si qes que no se puede entrar en el foro :cry: que luego ala!! a las odiosas dietas. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

mariamer
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Mensaje por mariamer » 05 Oct 2006 08:46

espectacular????????????????

que pinta mas rica tiene?????????????



seguro que la hare? :wink: :beso: :beso:

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