**Receta Curso Especial de Navidad: SOLOMILLOS CON SALSA DE:

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**Receta Curso Especial de Navidad: SOLOMILLOS CON SALSA DE

Mensaje por Usuario no encontrado » 30 Nov 2004 21:47

SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS – TH21

Ingredientes para el recipiente Varoma:

-2 solomillos de cerdo
-sal y pimienta

Ingredientes para la guarnici?n:

-750 grs. de batatas o patatas

Ingredientes para la salsa:

-30 grs. de aceite
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 litro de buen vino tinto
-200 grs. de vino de Jerez dulce
-100 grs. de agua
-1 pastilla de caldo o 100 grs. de caldo de carne
-250 grs. de uvas blancas peladas y sin pepitas.

PREPARACI?N

1.- Salpimentar los solomillos, pintarlos ligeramente con caramelo líquido, pegarle unas uvas sobre ellos y envolverlos en papel film, haciendo un rulo apretado. Luego envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en el recipiente Varoma.

2.- Poner alrededor de los rollos, rodajas gorditas de batata o patata, sin quitarles la piel. Tapar y reservar.

3.- Poner en el Vaso el aceite + mantequilla + cebolla + ajo. Trocear 10 seg. / velocidad 3 y ?.
Programar: 10 minutos / varoma / veloc. 1.

4.- Añadir el resto de los ingredientes, menos las uvas, colocar el Varoma y programar:
30 min. / varoma / veloc. 1.

5.- Cuando termine, triturar 15 seg. / velocidad 9.

6.- Comprobar que la carne está hecha y que la salsa ha reducido bien, si no, programar otros
10 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

7.- Retirar el recipiente Varoma y reservar.

8.- Incorporar al Vaso la uvas y programar 2 minutos / varoma / veloc. 1.

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fragina
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Mensaje por fragina » 30 Nov 2004 21:49

:plas: :plas: :plas:

Mucahs gracias! Anotada queda.

:beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 30 Nov 2004 22:08

fragina escribió::plas: :plas: :plas:

Mucahs gracias! Anotada queda.

:beso:

De nada, fragina :wink:

:beso: :beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 30 Nov 2004 22:09

MUCHAS GRACIAS :up: :up: LA ACABO DE A?ADIR A MI CUADRENO DE RECETAS :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 30 Nov 2004 22:16

Muy gracias, tiene muy buena pinta.

comoju
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Mensaje por comoju » 30 Nov 2004 22:57

Esto debe de estar RIQUIIIIIIIIIIIIISIMO :plas: :plas: :plas: :plas:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 30 Nov 2004 23:37

Louveivi, suena estupendo :plas: :plas: :plas:

Muchas Gracias, practicare junto con algunas otras recetas para ver que me quedo de menú para este año

Anonymous
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Re: **Receta Curso Especial de Navidad: SOLOMILLOS CON SALSA

Mensaje por Anonymous » 30 Nov 2004 23:52

louveivi escribió:SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS ? TH21

Ingredientes para el recipiente Varoma:

-2 solomillos de cerdo
-sal y pimienta

Ingredientes para la guarnici?n:

-750 grs. de batatas o patatas

Ingredientes para la salsa:

-30 grs. de aceite
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 litro de buen vino tinto
-200 grs. de vino de Jerez dulce
-100 grs. de agua
-1 pastilla de caldo o 100 grs. de caldo de carne
-250 grs. de uvas blancas peladas y sin pepitas.

PREPARACI?N

1.- Salpimentar los solomillos, pintarlos ligeramente con caramelo líquido, pegarle unas uvas sobre ellos y envolverlos en papel film, haciendo un rulo apretado. Luego envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en el recipiente Varoma.

2.- Poner alrededor de los rollos, rodajas gorditas de batata o patata, sin quitarles la piel. Tapar y reservar.

3.- Poner en el Vaso el aceite + mantequilla + cebolla + ajo. Trocear 10 seg. / velocidad 3 y ?.
Programar: 10 minutos / varoma / veloc. 1.

4.- Añadir el resto de los ingredientes, menos las uvas, colocar el Varoma y programar:
30 min. / varoma / veloc. 1.

5.- Cuando termine, triturar 15 seg. / velocidad 9.

6.- Comprobar que la carne está hecha y que la salsa ha reducido bien, si no, programar otros
10 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

7.- Retirar el recipiente Varoma y reservar.

8.- Incorporar al Vaso la uvas y programar 2 minutos / varoma / veloc. 1.

Vorwerk 2004
:cry: :cry: ¿Y en castellano? :cry: :cry:

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Re: **Receta Curso Especial de Navidad: SOLOMILLOS CON SALSA

Mensaje por comoju » 30 Nov 2004 23:58

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS ? TH21
:cry: :cry: ¿Y en castellano? :cry: :cry:
NO ESTAAAAAAAA YAAAAAAAAAAAAAAAA????????????????
:o :o :o :o

Yo lo leo muy claro en Castellano :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Se intentaré traducir :wink:

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Re: **Receta Curso Especial de Navidad: SOLOMILLOS CON SALSA

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Dic 2004 00:00

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS – TH21

Ingredientes para el recipiente Varoma:

-2 solomillos de cerdo
-sal y pimienta

Ingredientes para la guarnici?n:

-750 grs. de batatas o patatas

Ingredientes para la salsa:

-30 grs. de aceite
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 litro de buen vino tinto
-200 grs. de vino de Jerez dulce
-100 grs. de agua
-1 pastilla de caldo o 100 grs. de caldo de carne
-250 grs. de uvas blancas peladas y sin pepitas.

PREPARACI?N

1.- Salpimentar los solomillos, pintarlos ligeramente con caramelo líquido, pegarle unas uvas sobre ellos y envolverlos en papel film, haciendo un rulo apretado. Luego envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en el recipiente Varoma.

2.- Poner alrededor de los rollos, rodajas gorditas de batata o patata, sin quitarles la piel. Tapar y reservar.

3.- Poner en el Vaso el aceite + mantequilla + cebolla + ajo. Trocear 10 seg. / velocidad 3 y ?.
Programar: 10 minutos / varoma / veloc. 1.

4.- Añadir el resto de los ingredientes, menos las uvas, colocar el Varoma y programar:
30 min. / varoma / veloc. 1.

5.- Cuando termine, triturar 15 seg. / velocidad 9.

6.- Comprobar que la carne está hecha y que la salsa ha reducido bien, si no, programar otros
10 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

7.- Retirar el recipiente Varoma y reservar.

8.- Incorporar al Vaso la uvas y programar 2 minutos / varoma / veloc. 1.

Vorwerk 2004
:cry: :cry: ¿Y en castellano? :cry: :cry:

Imagen ?cachis! a ver si la traduzco :duda:

Pero... que haces "cheirando" las recetas de TH? Anda! pasate para la habitaci?n de enfrente. Tu por hacerme trabajar.... :wink:

:beso: :beso: :beso:

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