QUESO BATIDO 0%:

Belta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:27 Jul 2006 01:00
QUESO BATIDO 0%

Mensaje por Belta » 06 Oct 2006 12:52

tengo una tarrina casi enterita de queso batido, y no sé que puedo hacer con ella, y la tengo ya tiempo, y quiero gastarla antes de que se me ponga malita.

muchas gracias de antemano.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 06 Oct 2006 13:02

Si te refieres al queso fresco batido que venden en Mercadona, yo lo uso c**o sustituto de la mayonesa cuando hago huevos rellenos.
Mezclo palitos de cangrejo, cebolla y un poco de pimienta negra molida y queda muy rico.

Ayer hice mousaka para varios días y quería poner la última capa con una mezcla de yogur desnatado y unas cucharadas de queso fresco batido, pero lo calentú demasiado y se me cortú :nodigona:

A ver que más ideas nos dan las compis.

Saludos.

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Oct 2006 13:25

Yo lo c**o tal cual con un poco de edulcorante líquido.

Bella comentú que ella iba a echar ese queso en vez del tipo Philadelphia para hacer los petit suisse light.

:beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 06 Oct 2006 13:33

Yo lo tomo con fruta en trocitos a modo de yogur en las comidas intermedias... y tambiénhay quien lo utiliza para las tartas de queso en vez del de untar...


M?s sugerenci así??
:nodigona:

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 06 Oct 2006 13:58

Supongo que se podrá congelar no?? alguien lo ha hecho??'
yo con la leche evaporada que solo usamos unas cucharaditas en los macarrones con setas, lo congele en una cubitera de hielo y cuando los hago, pueso un par de cubitos y pa lante, jajajaj.

suma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:26 Sep 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por suma » 06 Oct 2006 15:43

YO PONGO EN UN CUENCO LA CANTIDAD QUE VOY A UTILIZAR, LE

A?ADO EDULCORANTE Y UNA O DOS PIEZAS DE FRUTAS CORTADAS

EN TROZOS PEQUE?OS, UNAS TRES NUECES TAMBIEN EN TROZOS

PEQUE?OS Y LO TOMO PARA CENAR. :up: :up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 06 Oct 2006 17:07

yo lo usaria c**o a dicho kititi con las frutas asi estara bueno aunq nunca me lo e comprado y no se los valores q tiene ni nada, pero tb es buena idea eso que habeis dicho por ahi de sustituirlo por el de philadelpia, se puede hacer supongo tarta de queso con ese queso (que seguro queda rikisima) y tb lospetit suisse.

otra cosa, yo no lo e probado, no se c**o sabe pero creo q tb se podria sustituir por la nata, para hacer pasta a la carbonara, o se cortar? c**o ha dicho alguien tb en el foro? que me decis?

Belta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:27 Jul 2006 01:00

Mensaje por Belta » 06 Oct 2006 17:13

haré una tarta de queso, es que quiero gastarlo lo antes posible, y lo que me sobre, pues con frutita, muchas gracias a todas sois geniales

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 06 Oct 2006 17:30

cuanto vale belta?

pon los valores nutricionales

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 06 Oct 2006 17:41

Yo con ese queso hago los petit suisse, que los puedes hacer de choco o de frutas, salen buenisimos, ademas se pueden congelar.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados