Toda la Gastronomía a tu alcance
-
seviyana_85 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
Mensaje
por seviyana_85 » 07 Oct 2006 14:49
da la recetita de lamasa por faaa que me la apunto porque tiene una pintaaa!
-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 07 Oct 2006 17:45
seviyana_85 escribió:da la recetita de lamasa por faaa que me la apunto porque tiene una pintaaa!
SEVI, LA TIENES EN LA PRIMERA P?GINA!
-
issa_quiros - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:13 Jul 2006 01:00
- Ubicación:EsPa?a m?s concretamente ExTrEmAdUrA!!!
-
libertad - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por libertad » 08 Oct 2006 20:43
RECETA COPIADA
¿Se puede congelar la masa?
?En forma de bollo, o mejor estirada?

-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 08 Oct 2006 21:38
libertad escribió:RECETA COPIADA
¿Se puede congelar la masa?
?En forma de bollo, o mejor estirada?

Sí, de hecho, yo siempre suelo congelar las masas. Hago una bola de masa y la envuelvo en film transparente en el congelador. Para descongelarla siempre la dejo en la nevera y cuando se ha descongelado totalmente, la amaso y la aplano c**o haréa normalmente.
Saludos!
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 08 Oct 2006 21:55
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 09 Oct 2006 09:00
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 09 Oct 2006 12:58
Que mona te ha quedado, chica. Bonito molde... Y ese choricito es del pueblo?
-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 09 Oct 2006 21:01
Krispeta escribió:Que mona te ha quedado, chica. Bonito molde... Y ese choricito es del pueblo?
No, es de Molinaseca, León, pero está muy bueno también.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados