LA CENA DEL VIERNES... ROLLING PIZZA! (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 07 Oct 2006 12:12

:o :o esta magnifica, no conocia esta receta, gracias por ponerla

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 07 Oct 2006 14:49

da la recetita de lamasa por faaa que me la apunto porque tiene una pintaaa!

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 07 Oct 2006 17:45

seviyana_85 escribió:da la recetita de lamasa por faaa que me la apunto porque tiene una pintaaa!
SEVI, LA TIENES EN LA PRIMERA P?GINA!

issa_quiros
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:13 Jul 2006 01:00
Ubicación:EsPa?a m?s concretamente ExTrEmAdUrA!!!

Mensaje por issa_quiros » 07 Oct 2006 17:54

copio la receta pa que la haga mi mami :lol: :lol: :lol:

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 08 Oct 2006 20:43

RECETA COPIADA :plas:
¿Se puede congelar la masa?
?En forma de bollo, o mejor estirada? :nodigona: :nodigona:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 08 Oct 2006 21:38

libertad escribió:RECETA COPIADA :plas:
¿Se puede congelar la masa?
?En forma de bollo, o mejor estirada? :nodigona: :nodigona:
Sí, de hecho, yo siempre suelo congelar las masas. Hago una bola de masa y la envuelvo en film transparente en el congelador. Para descongelarla siempre la dejo en la nevera y cuando se ha descongelado totalmente, la amaso y la aplano c**o haréa normalmente.

Saludos!

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 08 Oct 2006 21:55

buenisima pizza criss...y muy bien el paso a paso ..gracias por la receta :up: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Oct 2006 09:00

??Tiene muy buena pinta!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 09 Oct 2006 12:58

Que mona te ha quedado, chica. Bonito molde... Y ese choricito es del pueblo?

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 09 Oct 2006 21:01

Krispeta escribió:Que mona te ha quedado, chica. Bonito molde... Y ese choricito es del pueblo?
No, es de Molinaseca, León, pero está muy bueno también.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados