INGREDIENTES:
PARA LA MASA.
300 gr de harina
200gr de mantequilla
2 yemas de huevo
4 cucharadas de agua ligeramente salada.
PARA EL RELLENO.
1 repollo pequeño
6 lonchas de bacon
3 huevos
1 vaso de nata liquida
1 lata de guisantes
100 gr de queso emmental rallado
sal y pimineta
PREPARACION.
1.- HAZ LA MASA PONIENDO LOS INGREDIENTES EN LA THERMOMIX. amasa veloc. espiga unos 4 minutos. Sacar y dejarla reposar envuelta en una servilleta humeda durante 1/2 hora.
2.-Al cabo de este tiempo, extiende la masa con el rodillo y forra un molde de tarta desmontable untado con mantequilla.Mete en el horno con legunbres encima para que se haga unos 20 minutos.
Mientras haz el relleno mezclando los huevos el bacon picado y frito en una sarten , el queso rallado, los guisantes escurridos , el repollo cocido y escurrido y picadito y la nata la sal y la pimienta. se puede picar en la thermomix vel. 5, 7 , 9 unos segundos.
3 .-Rellena la masa con la mezcla y vuelve a meterlo al horno, con calor arriba y abajo durante unos 10 minutos.
Sacar y servir con ensalada verde.
PARA VARIAR DE TANTA CARNE..... VALE VERDAD? SE PUEDE APROVECHAR EL REPOLLO QUE SOBRE DE HABER HECHO COCIDO MADRILE?O CON REPOLLO.
YA ESTOY OTRA VEZ CON LOS APROVECHAMIENTOS JEJEJEJE


