TARTA DE REPOLLO:

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fedrilla
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TARTA DE REPOLLO

Mensaje por fedrilla » 01 Dic 2004 19:59

ESTA TARTSA NO ES DULCE PERO ES EXQUISITA Y HACE UN BUEN ENTRANTE .
INGREDIENTES:
PARA LA MASA.
300 gr de harina
200gr de mantequilla
2 yemas de huevo
4 cucharadas de agua ligeramente salada.
PARA EL RELLENO.
1 repollo pequeño
6 lonchas de bacon
3 huevos
1 vaso de nata liquida
1 lata de guisantes
100 gr de queso emmental rallado
sal y pimineta

PREPARACION.
1.- HAZ LA MASA PONIENDO LOS INGREDIENTES EN LA THERMOMIX. amasa veloc. espiga unos 4 minutos. Sacar y dejarla reposar envuelta en una servilleta humeda durante 1/2 hora.
2.-Al cabo de este tiempo, extiende la masa con el rodillo y forra un molde de tarta desmontable untado con mantequilla.Mete en el horno con legunbres encima para que se haga unos 20 minutos.
Mientras haz el relleno mezclando los huevos el bacon picado y frito en una sarten , el queso rallado, los guisantes escurridos , el repollo cocido y escurrido y picadito y la nata la sal y la pimienta. se puede picar en la thermomix vel. 5, 7 , 9 unos segundos.
3 .-Rellena la masa con la mezcla y vuelve a meterlo al horno, con calor arriba y abajo durante unos 10 minutos.
Sacar y servir con ensalada verde.
PARA VARIAR DE TANTA CARNE..... VALE VERDAD? SE PUEDE APROVECHAR EL REPOLLO QUE SOBRE DE HABER HECHO COCIDO MADRILE?O CON REPOLLO.
YA ESTOY OTRA VEZ CON LOS APROVECHAMIENTOS JEJEJEJE 8) 8) 8)

Flora
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Una gran idea, Fredilla

Mensaje por Flora » 01 Dic 2004 20:23

:plas: :plas: :plas:
Me imagino que tambiénse puede utilizar una tartaleta comprada, no?
Te diré que yo soy de la generaci?n de los aprovechamientos, me da no se que tirar algo... así que no te preocupes que me tienes a mi cantidad de receptiva. :wink: :wink:

fedrilla
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Re: Una gran idea, Fredilla

Mensaje por fedrilla » 01 Dic 2004 20:28

Flora escribió::plas: :plas: :plas:
Me imagino que tambiénse puede utilizar una tartaleta comprada, no?
Te diré que yo soy de la generaci?n de los aprovechamientos, me da no se que tirar algo... así que no te preocupes que me tienes a mi cantidad de receptiva. :wink: :wink:
SI , PUEDES USAR LAS MASAS FRESCAS DE PASTA BRISE O DE PASTA QUEBRADA O INCLUSO DE HOJALDRE
QUEDAN BUENISIMAS 8) 8)

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Mensaje por dafne » 01 Dic 2004 20:31

esta tamb muy buena,la masa va toda al sarten con el bacon o solo el bacon y lo demas c**o esta?besitos,ahora c**o voy a conseguir los moldes de silicona,pues quiero conseguir recetas de tartas,sean saladas o dulces.besitos. :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 10 Feb 2005 20:14

subo el post para alita que me lo pidio ea alla vaaaa 8) 8)

pillina
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Mensaje por pillina » 10 Feb 2005 20:22

JOOOOOO, mamita!!!!

Ahora ya me has puesto en duda :duda: :duda: , de si la tarta esta, o el pastel de pisto, joooo, micachis, ?????????


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 10 Feb 2005 23:13

Me encanta el repollo, pero creo que no podre pprobar esta receta :cry: :cry:

En casa soy la unica que lo toma :cry: :cry:

Tara
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Mensaje por Tara » 11 Feb 2005 08:23

Muy bien por la receta. Yo tambien me apunto al tema de los aprovechamientos. Esta todo demasiado caro c**o para despreciar nada.

Un saludo

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por kilicamen- » 11 Feb 2005 08:52

Tiene que estar estupenda porque en una ocasión aproveché los restos de un repollo rehogado enorme que tenía para hacer una quiche y me quedé de las mejores que recuerdo... :wink:

eu
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Mensaje por eu » 11 Feb 2005 09:05

Una pregunta, la servilleta en la que envuelves la masa ?de tela?

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