Lombarda con uvas........ para Maig y dem?s.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Lombarda con uvas........ para Maig y dem?s.....

Mensaje por IlianaBenitez » 30 Nov 2004 22:23

Lombarda con uvas

Ingredientes:
1 lombarda
1 litro de mosto
sal, pimienta, clavo
150g de uvas Moscatel

Preparación:
Cortar finamente la lombarda, lavar y escurrir bien.
Calentar el mosto en una olla y añadir la lombarda, y el clavo; salpimentar y tapar la olla, dejando cocer a fuego medio hasta que la lombarda está tierna.
Sacar la lombarda y escurrirla, reservar.
Saltear las uvas con aceite de oliva.
Servir la lombarda con las uvas por encima.
_________________

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Nov 2004 22:35

exotico y tentador :D :D :D

asi que permiso que lo anoto.
Viniendo de Ili, seguro que es sabroso

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Nov 2004 22:56

¿qué rica Ili! gracias :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 30 Nov 2004 23:53

Parece riquisima................ solo una pregunta....¿no pelas las uv así


:beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

lombarda...

Mensaje por maig » 01 Dic 2004 14:09

:beso: :beso: :beso: ??? Gracias ILia ... por la receta !!! la haré enseguida... me parece muy rica :beso:


un beso


maig :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Dic 2004 00:17

nuvol escribió:Parece riquisima................ solo una pregunta....¿no pelas las uv así


:beso: :beso:
La verdad es que no las he pelado.......... pero podrían pelarse...... :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Dic 2004 08:36

en cuanto tenga la vitrocer?mica de nuevo funcionando, la hago...me encantar?.

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Dic 2004 09:51

Lisi escribió:en cuanto tenga la vitrocer?mica de nuevo funcionando, la hago...me encantar?.

:beso:
Seguro!!! para las navidades queda genial.......... oye!!! cuanto tiempo sin coincidir contigo!!! esto de trabajar me tiene corriendo siempre.... qué tal va todo en la family????? saludos para Jose, un besote!!!!

:beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

¿Qué buena pinta??

Mensaje por Flora » 02 Dic 2004 10:09

La voy a poner el día de Navidad con la carne... nunca se me habría ocurrido ponerla así... voy a dejar a mi familia boquiabiertos :lol: :lol:
Graciassssssssss

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Dic 2004 23:23

Creí que te habia contestado a esta receta, pero veo que no esté........

Pues bueno, solo decirte que me encanta la lombarda, pero nunca la habia hecho con Mosto, asi que cae esta recetilla muy pronto :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados