Necesito ayuda.
A mi marido le han regalado unas perdices y se ha comprometido con unos amigos a que les cocine "Alubias con perdiz".
No tengo ninguna receta y no las he cocinado nunca.
?Pod?is ayudarme?
?Ayuda! Receta alubias con perdiz:
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- Novata/o
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- Ubicación:Castell?n
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- Cocinera/o
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- Ubicación:Barcelona
perdices...
?? Hola mape !! yo las perdices siempre las cocino en la olla expr?s porque se hacen más rapidamente... pero en cacerola tambiénse puede hacer muy bi?n... una manera rápida y rica es :
Pon 1 tacita de aceite en la olla o cacerola. Salpimenta las perdices. Ponlas en la cacerola a dorar. Una vez doradas ... añade 1 cebolla a cuartos, 1 tomate tambiéna cuartos, 1 cabeza de ajos con piel ( dale unos cortes a los gajos para que suelten jugo )... deja que se sofria todo un poco y ... cuando el tomate está bi?n frito... es importante porque el tomate medio crudo tiene mal sabor... añades 1 copita de co?ac.... 1 hojita de laurel y una de tomillo. Tapa la olla o cacerola. Cuando las perdices están tiernas... añade las judias si son de bote... si las tienes en remojo del día anterior , las cuelas, les hechas un buen chorro de agua fría y las metes en una olla con agua fría, 1 hoja de laurel, 1 clavo de especia y 1/2 cebolla . Dejalas cocer y cuando están tiernas las cuelas y añades a la cacerola con las perdices casi cocinadas... que den un hervor juntas... compruebas la saz?n... y rectificas si es necesario.
Espero que te salgan muy ricas... de esta manera seguro que les gustar?.
?? BUEN PROVECHO !!
un beso
maig
Pon 1 tacita de aceite en la olla o cacerola. Salpimenta las perdices. Ponlas en la cacerola a dorar. Una vez doradas ... añade 1 cebolla a cuartos, 1 tomate tambiéna cuartos, 1 cabeza de ajos con piel ( dale unos cortes a los gajos para que suelten jugo )... deja que se sofria todo un poco y ... cuando el tomate está bi?n frito... es importante porque el tomate medio crudo tiene mal sabor... añades 1 copita de co?ac.... 1 hojita de laurel y una de tomillo. Tapa la olla o cacerola. Cuando las perdices están tiernas... añade las judias si son de bote... si las tienes en remojo del día anterior , las cuelas, les hechas un buen chorro de agua fría y las metes en una olla con agua fría, 1 hoja de laurel, 1 clavo de especia y 1/2 cebolla . Dejalas cocer y cuando están tiernas las cuelas y añades a la cacerola con las perdices casi cocinadas... que den un hervor juntas... compruebas la saz?n... y rectificas si es necesario.
Espero que te salgan muy ricas... de esta manera seguro que les gustar?.
?? BUEN PROVECHO !!
un beso
maig

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