Mensaje
por dreamita » 09 Oct 2006 23:28
Sip, cuenta lo que te comas, pero ten en cuenta la grasa. Es decir, si el cocidito lleva su morcilla, chorizo, tocino, y otras cosas que no voy a seguir nombrando para acabar el día con dignidad supongo que, aunque no te los comas soltar?n su grasa durante la cocción y esta estará adosada a los garbanzos, la carne y la sopa.
En el libro de puntos viene
Cocido 100 g 5
pero si le haces tu igual puedes hacerlo mas light, aunque no sepa ni la mitad de bien, sustituyendo por verduras todas las grasas posibles.
Por otra parte yo suelo hacer el cocido en la cazuela en vez de la olla. Lo dejo 2-3 horas cociendo lentamente. Tengo un platillo al lado y al principio de la cocción constantemente y luego cada buen rato le quito la grasa que va formando una capa arriba. No te lo creeras pero saco un taz?n de desayuno de grasa. Haciendolo así supongo que los puntos disminuir?n practicamente a lo que tu dices, los que tengan los garbanzos y la carne