COCIDITO MADRILE?O:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
COCIDITO MADRILE?O

Mensaje por morganna » 09 Oct 2006 23:09

A VER TENGO UNA DUDA (c**o NO):

MAÑANA TENGO PA COMER UN PEASO DE COCIDO UMMMMMM!!!!!
BUENO PERO Q LIO PARA PUNTUAR ME AYDAIS PORQ A ESTE PASO NO ME LO c**o POR NO LIARLA(NO CREO)

Q SI GARBANZOS Q SI LA CARNE
PESARE LOS GARBANZOS Q ME COMA Y PUNTUO
YLA CARNE IGUAL NO????
:evil: :evil:

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 09 Oct 2006 23:28

Sip, cuenta lo que te comas, pero ten en cuenta la grasa. Es decir, si el cocidito lleva su morcilla, chorizo, tocino, y otras cosas que no voy a seguir nombrando para acabar el día con dignidad supongo que, aunque no te los comas soltar?n su grasa durante la cocción y esta estará adosada a los garbanzos, la carne y la sopa.
En el libro de puntos viene
Cocido 100 g 5
pero si le haces tu igual puedes hacerlo mas light, aunque no sepa ni la mitad de bien, sustituyendo por verduras todas las grasas posibles.
Por otra parte yo suelo hacer el cocido en la cazuela en vez de la olla. Lo dejo 2-3 horas cociendo lentamente. Tengo un platillo al lado y al principio de la cocción constantemente y luego cada buen rato le quito la grasa que va formando una capa arriba. No te lo creeras pero saco un taz?n de desayuno de grasa. Haciendolo así supongo que los puntos disminuir?n practicamente a lo que tu dices, los que tengan los garbanzos y la carne

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Oct 2006 23:31

lo bueno es q solo lleva el morcillo q no tiene casi grasa,y los huesos ni tocino,ni morcilla ni chorizo asi q no sí. y comere sopa y garbanzos poco mas

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Oct 2006 23:35

y c**o lo hace mi madre pues tambien le quita toda la grasa asi q menos problema GRACIAS

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 09 Oct 2006 23:38

Pues yo contaréa unos 5 puntos por una raci?n. El caldo es lo que menos tiene 0,5 puntos ya que no le vas a echar grasa (de esta un plato llenito) , la carne (no mucha) que sea 1,5 y los garbanzos (120 gr ya hervidos) son 3.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Oct 2006 23:40

si, si calculando asi a ojo es lo q he pensado unos 5 o seis puntos gracias otra vez

escorpion
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:20 Mar 2006 01:00

Mensaje por escorpion » 10 Oct 2006 12:30

Si, metes el cocido en la nevera antes de comertelo, veras c**o sube a la superficie toda la grasa q tenga, y se la puedes quitar.

Por cierto cuidado con la carne, pq yo creo q 1,5 ptos es poco. :nodigona:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 10 Oct 2006 16:10

lo he puntuado a 6 y la sopa a 3 me he puesto mor? pero sin la carne :cry: :cry:
bueno no importa me ha sabido a gloria :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados