Bacalao Portugu:
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Me acaban de dar este receta, que creo que sale muy rica
* Bacalao
* Leche
* Cebolla
* Pur? de patata
* Mahonesa
* Aceite y Sal
En una cazuela con leche, cocer el bacalao, con la piel hacia arriba, hasta que e haga
Poner aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que está pochada y, a continuación, añadir un poco de leche, de cocer el bacalao, y remover hasta que se haga una salsa un poco trabada
Hacer un puré de patatas con la leche de cocer el bacalao.
En una fuente de horno, poner el bacalao ya cocido, ya limpio, acompañado del puré de patata a los lados, el sofrito de cebolla sobre el bacalao y la mahonesa encima del bacalao y la cebolla.
Meterlo en el horno para gratinarlo
Servirlo nada más sacarlo del horno
* Bacalao
* Leche
* Cebolla
* Pur? de patata
* Mahonesa
* Aceite y Sal
En una cazuela con leche, cocer el bacalao, con la piel hacia arriba, hasta que e haga
Poner aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que está pochada y, a continuación, añadir un poco de leche, de cocer el bacalao, y remover hasta que se haga una salsa un poco trabada
Hacer un puré de patatas con la leche de cocer el bacalao.
En una fuente de horno, poner el bacalao ya cocido, ya limpio, acompañado del puré de patata a los lados, el sofrito de cebolla sobre el bacalao y la mahonesa encima del bacalao y la cebolla.
Meterlo en el horno para gratinarlo
Servirlo nada más sacarlo del horno
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Re: Bacalao Portugu
Cova qué buenísimo!!! acabo de comer un bacalao al pil pil que estaba de muerte...pero la próxima vez hago éste!!! y con puré de patatas... :roll:comoju escribió:Me acaban de dar este receta, que creo que sale muy rica
* Bacalao
* Leche
* Cebolla
* Pur? de patata
* Mahonesa
* Aceite y Sal
En una cazuela con leche, cocer el bacalao, con la piel hacia arriba, hasta que e haga
Poner aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que está pochada y, a continuación, añadir un poco de leche, de cocer el bacalao, y remover hasta que se haga una salsa un poco trabada
Hacer un puré de patatas con la leche de cocer el bacalao.
En una fuente de horno, poner el bacalao ya cocido, ya limpio, acompañado del puré de patata a los lados, el sofrito de cebolla sobre el bacalao y la mahonesa encima del bacalao y la cebolla.
Meterlo en el horno para gratinarlo
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Re: Bacalao Portugu
Muy bueno prima no es c**o el que me comi en Portugal pero me gusta.comoju escribió:Me acaban de dar este receta, que creo que sale muy rica
* Bacalao
* Leche
* Cebolla
* Pur? de patata
* Mahonesa
* Aceite y Sal
En una cazuela con leche, cocer el bacalao, con la piel hacia arriba, hasta que e haga
Poner aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que está pochada y, a continuación, añadir un poco de leche, de cocer el bacalao, y remover hasta que se haga una salsa un poco trabada
Hacer un puré de patatas con la leche de cocer el bacalao.
En una fuente de horno, poner el bacalao ya cocido, ya limpio, acompañado del puré de patata a los lados, el sofrito de cebolla sobre el bacalao y la mahonesa encima del bacalao y la cebolla.
Meterlo en el horno para gratinarlo
Servirlo nada más sacarlo del horno
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Pues yo no lo sabía, y gracias a mesacamilla me he enterado de esto
Así que ya sabeis exactamente quien es la cocineraSouffle escribió:Comoju, se llama Bacalao a Ze do Pipo, lo he hecho muchas veces y está estupendo. La receta es de Manuela Carreira, de Cocina Portuguesa en Canal Cocina. La hizo la semana pasada.
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Prima este bacalao esta bueno venga de quien vengacomoju escribió:Pues yo no lo sabía, y gracias a mesacamilla me he enterado de esto
Así que ya sabeis exactamente quien es la cocineraSouffle escribió:Comoju, se llama Bacalao a Ze do Pipo, lo he hecho muchas veces y está estupendo. La receta es de Manuela Carreira, de Cocina Portuguesa en Canal Cocina. La hizo la semana pasada.

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