Bacalao Portugu:

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comoju
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Bacalao Portugu

Mensaje por comoju » 25 Feb 2004 09:57

Me acaban de dar este receta, que creo que sale muy rica

* Bacalao
* Leche
* Cebolla
* Pur? de patata
* Mahonesa
* Aceite y Sal

En una cazuela con leche, cocer el bacalao, con la piel hacia arriba, hasta que e haga
Poner aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que está pochada y, a continuación, añadir un poco de leche, de cocer el bacalao, y remover hasta que se haga una salsa un poco trabada
Hacer un puré de patatas con la leche de cocer el bacalao.
En una fuente de horno, poner el bacalao ya cocido, ya limpio, acompañado del puré de patata a los lados, el sofrito de cebolla sobre el bacalao y la mahonesa encima del bacalao y la cebolla.
Meterlo en el horno para gratinarlo
Servirlo nada más sacarlo del horno

heidy
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Mensaje por heidy » 25 Feb 2004 10:09

Tiene buena pinta. Me viene c**o anillo al dedo, porke este fin de semana vuelve a casa una amiga portuguesa, y podía ser una detalla para la fiesta de despedida....
Gracias.
Besos
Heidy

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 25 Feb 2004 13:25

Hasta la mayonesa me pareció muy buena idea, al llegar a ella me dió miedo. Si lo hacás, ¿nos contós que pasó? :wink:

maktub
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Mensaje por maktub » 25 Feb 2004 14:21

Pues doy fe que los pescados gratinados con mahonesa quedan buenísimos. Y de presentaci?n tambi

Mechita
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Re: Bacalao Portugu

Mensaje por Mechita » 25 Feb 2004 15:50

comoju escribió:Me acaban de dar este receta, que creo que sale muy rica

* Bacalao
* Leche
* Cebolla
* Pur? de patata
* Mahonesa
* Aceite y Sal

En una cazuela con leche, cocer el bacalao, con la piel hacia arriba, hasta que e haga
Poner aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que está pochada y, a continuación, añadir un poco de leche, de cocer el bacalao, y remover hasta que se haga una salsa un poco trabada
Hacer un puré de patatas con la leche de cocer el bacalao.
En una fuente de horno, poner el bacalao ya cocido, ya limpio, acompañado del puré de patata a los lados, el sofrito de cebolla sobre el bacalao y la mahonesa encima del bacalao y la cebolla.
Meterlo en el horno para gratinarlo
Servirlo nada más sacarlo del horno
Cova qué buenísimo!!! acabo de comer un bacalao al pil pil que estaba de muerte...pero la próxima vez hago éste!!! y con puré de patatas... :roll:

Meri
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Re: Bacalao Portugu

Mensaje por Meri » 25 Feb 2004 16:08

comoju escribió:Me acaban de dar este receta, que creo que sale muy rica

* Bacalao
* Leche
* Cebolla
* Pur? de patata
* Mahonesa
* Aceite y Sal

En una cazuela con leche, cocer el bacalao, con la piel hacia arriba, hasta que e haga
Poner aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que está pochada y, a continuación, añadir un poco de leche, de cocer el bacalao, y remover hasta que se haga una salsa un poco trabada
Hacer un puré de patatas con la leche de cocer el bacalao.
En una fuente de horno, poner el bacalao ya cocido, ya limpio, acompañado del puré de patata a los lados, el sofrito de cebolla sobre el bacalao y la mahonesa encima del bacalao y la cebolla.
Meterlo en el horno para gratinarlo
Servirlo nada más sacarlo del horno
Muy bueno prima no es c**o el que me comi en Portugal pero me gusta.

comoju
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Mensaje por comoju » 25 Feb 2004 16:18

Pues yo no lo sabía, y gracias a mesacamilla me he enterado de esto
Souffle escribió:Comoju, se llama Bacalao a Ze do Pipo, lo he hecho muchas veces y está estupendo. La receta es de Manuela Carreira, de Cocina Portuguesa en Canal Cocina. La hizo la semana pasada.
Así que ya sabeis exactamente quien es la cocinera

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Mensaje por Meri » 25 Feb 2004 16:20

comoju escribió:Pues yo no lo sabía, y gracias a mesacamilla me he enterado de esto
Souffle escribió:Comoju, se llama Bacalao a Ze do Pipo, lo he hecho muchas veces y está estupendo. La receta es de Manuela Carreira, de Cocina Portuguesa en Canal Cocina. La hizo la semana pasada.
Así que ya sabeis exactamente quien es la cocinera
Prima este bacalao esta bueno venga de quien venga :wink:

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Mensaje por comoju » 25 Feb 2004 16:22

Meri escribió: Prima este bacalao esta bueno venga de quien venga :wink:
Eso es lo que me habian dicho, cuando me dieron la receta. Que estaba muy bueno, pero si ya me han dicho de donde ha salido, lo mejor es ponerlo y asi sabemos más cosillas de esta receta :wink:

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Mensaje por Invitado » 25 Feb 2004 20:22

A mi el bacalao ..c**o que no pero en casa se pirran asi es que copio 8)







:P :P :P Pa las M.M :lol: :lol: :lol: :lol:

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