Conservas y compatibilidad con el plan BB.:

Responder
Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
Conservas y compatibilidad con el plan BB.

Mensaje por Ikebana » 10 Oct 2006 18:24

Me gustan mucho las sardinas en lata o cualquier otra conserva de pescado o marisco, ya que es un recurso para salir del paso ante la cena. El problema que le veo es que todas van embasadas en aceite y no he encontrado la versión "al natural" c**o con el atún.
Por eso me pregunto que si escurriendo bien ese aceite se pueden consumir dentro de la dieta.

Un saludo.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Oct 2006 18:39

Yo alguna vez si que las he comido,quitandoles el aceite,
no las c**o a menudo,pero de vez en cuando ,si :wink:
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 10 Oct 2006 19:35

Yo tambien, le escurro bien el aceite y me las c**o, no muchas veces, pero dez en cuando si.
:beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 10 Oct 2006 20:09

no sí qué te diré bella, pero si crees que escurriendo bien el aceite te va a servir, entonces elige conservas que lleven aceite de oliva en vez de aceite vegetal sin determinar. siempre será más sano que las acompa?e algo de aceite de oliva que si ese algo es aceite de palma, muy insano c**o seguramente sabes.

siento no poder ayudarte más.

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 10 Oct 2006 21:54

Tomo nota, chicas.

Muchas gracias por las indicaciones.

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Oct 2006 23:07

la verdad que creo que no hay sardinas sin aceite, todas las llevan y tambien hay con tomate, no se yo creo que mejor las vienen en aceite de oliva pero no te fies de esos aceites que llevan, siempre tiro yo los aceites de las latas, pues no me fio y dicen ser malisimos asi que pasando de ellos y si de caso pues escurrelas bien, va ser mejor que te compres las sardinas y te las haga que tampoco cuesta nada. :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Oct 2006 08:08

c**o han dicho las compis se pueden comer de vez en cuando sin problemas, y mejor si el aceite es de oliva o de girasol. :up:

:beso: :beso: :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 11 Oct 2006 11:17

Si las utilizas para ensaladas, siempre puedes sustituir el aceite por el que le quede a la conserva una vez escurrida.

Belta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:27 Jul 2006 01:00

Mensaje por Belta » 11 Oct 2006 11:29

por qué no pruebas a comprarlas en escabeche, no tienen tanto aceite, si te gustan , claro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 11 Oct 2006 14:11

Ten?a pensado eso, unas sardinitas para acompañar a una ensalada en la cena, porque es el momento del día donde se me acaba la inspiraci?n y me entra la baganza para cocinar jejeje

Escurrir? bien el aceite y no añadiré más, porque siempre queda una capa en la conserva y así calorías de menos que ingiero :wink:

Muchas gracias preciosas.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado