Tarta de Requeson con Miel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Tarta de Requeson con Miel

Mensaje por Energia » 11 Oct 2006 00:56

Tarta de Requeson con Miel
Imagen




No lo puedo evitar,
lo intento, de verdad,
pero me sabe mal,
no poneros c**o es
esta tarta del rev?s.
Muchas fotos son,
ya lo s?,
mas sólo el corte
os pondré. :wink:





Imagen



La receta


TARTA DE REQUESON CON MIEL

Ingredientes:

Para la masa quebrada:

150 grs. de harina
80 grs. de mantequilla
una pizca de sal
una cucharadita de azúcar
una cucharada de agua.

Para el relleno:

6 cucharadas de leche condensada
250 grs. de requeson
90 grs. de mantequilla
3 cucharadas de miel
3 huevos

Elaboración:

En un bol hacemos un volcan con la harina y mezclamos con la mantequilla, el azúcar, la sal y el agua. Amasamos hasta obtener una masa uniforme y envolvemos en papel flm, dejamos 30 minutos en la nevera.

Mientras mezclamos las yemas de huevo con la leche condensada, el requesón, la mantequilla y la miel, batimos con la batidora hasta que no haya grumos. Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la mezcla anterior.

Extendemos la masa con el rodillo y la ponemos en un molde de 23 cms. de diametro. Horneamos la masa sola durante 10 minutos a 200º, sacamos del horno y le ponemos el relleno. Horneamos a 180º durante unos 25 ? 30 minutos.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 11 Oct 2006 00:58

Me han encantado las tres cosas, la receta, las fotos y por supuesto la poesía. Chico, vales para todo! :up:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 11 Oct 2006 01:07

Solo el corte

mirare

pues sino...

me la comere.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MARAVILLOSO, c**o SIEMPRE :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :wink: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 11 Oct 2006 09:21

jo que buena???????????, hijo estas ultimamente muy inspirado , tanto en la cocina c**o con la poesía.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 11 Oct 2006 09:26

Esta muy bien conjugar las dos cosas, cocina y poesia y además se te da muy bien :up: :up: :up: :up: :up: :up:

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 11 Oct 2006 09:29

:plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO POR LAS TRES COSAS QUE NOS HAS MANDADO :up: :up:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Oct 2006 09:30

tiene un apinta estupenda, ya esta copiada para hacerla :plas: :plas: :plas: :plas:

un sldo 8)

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 Oct 2006 09:31

Qué pinta más requetebuena :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Oct 2006 09:59

:o :o :o :o ???QUE COSA MAS RICA ??? :D :D :D

Apuntada queda :wink: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 11 Oct 2006 10:10

tiene que estarrrrr. . . buen?iisima de la muerte.
felicidades :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados