Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Tarta de Requeson con Miel
Mensaje
por Energia » 11 Oct 2006 00:56
Tarta de Requeson con Miel
No lo puedo evitar,
lo intento, de verdad,
pero me sabe mal,
no poneros c**o es
esta tarta del rev?s.
Muchas fotos son,
ya lo s?,
mas sólo el corte
os pondré.
La receta
TARTA DE REQUESON CON MIEL
Ingredientes:
Para la masa quebrada:
150 grs. de harina
80 grs. de mantequilla
una pizca de sal
una cucharadita de azúcar
una cucharada de agua.
Para el relleno:
6 cucharadas de leche condensada
250 grs. de requeson
90 grs. de mantequilla
3 cucharadas de miel
3 huevos
Elaboración:
En un bol hacemos un volcan con la harina y mezclamos con la mantequilla, el azúcar, la sal y el agua. Amasamos hasta obtener una masa uniforme y envolvemos en papel flm, dejamos 30 minutos en la nevera.
Mientras mezclamos las yemas de huevo con la leche condensada, el requesón, la mantequilla y la miel, batimos con la batidora hasta que no haya grumos. Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la mezcla anterior.
Extendemos la masa con el rodillo y la ponemos en un molde de 23 cms. de diametro. Horneamos la masa sola durante 10 minutos a 200º, sacamos del horno y le ponemos el relleno. Horneamos a 180º durante unos 25 ? 30 minutos.
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 11 Oct 2006 00:58
Me han encantado las tres cosas, la receta, las fotos y por supuesto la poesía. Chico, vales para todo!
-
syrita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » 11 Oct 2006 01:07
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 11 Oct 2006 09:26
-
MARYPI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
- Ubicación:sevilla ( tmx 21)
Mensaje
por MARYPI » 11 Oct 2006 09:29
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 11 Oct 2006 09:30
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 11 Oct 2006 09:31
Qué pinta más requetebuena

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 11 Oct 2006 09:59
-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 11 Oct 2006 10:10
tiene que estarrrrr. . . buen?iisima de la muerte.
felicidades

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados