T? de Rosas Al Jengi...bah, ya paso (reportaje):

Curso de Cocina Creativa
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 11 Oct 2006 12:29

mmmmm, estoy soltero...jajaja.

Me alegro mucho de que os haya gustado.


Un saludo,
Emilio.

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 11 Oct 2006 13:30

y el tú hecho tanto tiempo no amarga?

Tiene una pinta increible, dónde se pueden encontrar los sifones? Merece la pena tenerlo?


Gracias! :D

minita200
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:24 May 2006 01:00

Mensaje por minita200 » 11 Oct 2006 14:36

hola k buen trabajo milu me parece k si tuvieras mujer estaria contentisima

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 11 Oct 2006 22:57

Hola Carmenm, no amarga, el contraste de sabores y de temperaturas es de lo más sorprendente, muy rico. aunq he de decir q de los c?cteles q llevamos hechos, el q más me gusta de momento es el daiquiri frío-caliente, para mi, el no va más. Muy muy rico.
Por cierto, los sifones nosotros los compramos en www.mundogar.com

Saludos.
Última edición por Anie el 11 Oct 2006 23:07, editado 1 vez en total.

arnau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:04 Dic 2005 01:00

Mensaje por arnau » 11 Oct 2006 23:02

milu escribió:
arnau escribió:Una pregunta sobre el sifin, ?Cu?nto tiempo lo has tenido al baño maría?
Hola arnau,

Pues entre media hora y cuarenta y cinco minutos. Lo importante os moverlo de vez en cuando.

Digamos que estuvo al baño maría mientras termin?bamos con el resto de la preparación ;-)


Emilio.
Gracias, pensaba que uno de las cosas importantes con el sifin era el tiempo de reposo, a más tiempo más consistencia (a igual cantidad de gelatina, clara, ... claro esté) Pero no sabía lo de agitar.

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 18 Oct 2006 11:11

Gracias, ya le he echado un vistazo y creo que ya sí lo que me van a traer los reyes, he encontrado muchas recetas con el sifin y llaman mucho la atenci?n, sobre todo ver la de Milu, que no es de un libro, sino real.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 18 Oct 2006 13:47

Podrias especificar un poco las medid así?... Sobre todo por la miel, agua y agar agar... y los melocotones :D :up:

Te ha quedado genial

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 18 Oct 2006 14:10

QUE FLIPADAAAAAAAAAAAA CASI M DESMAYO UN GRAN APLAUSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :o

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 18 Oct 2006 20:24

ninaj escribió:Podrias especificar un poco las medid así?... Sobre todo por la miel, agua y agar agar... y los melocotones :D :up:

Te ha quedado genial
Marchandooooooo jajajaj. Diosssssss, c**o me gusssssta que os gussssste...

Volveremos...8) 8)...el que avisa, cuchara de palo :duda: ...o cómo era el refr?n?? ajajajaja

Para el tú de rosas

17 g de tú de rosas
700 g de agua
1,5 g de agua de rosas
5 g de jengibre rallado

Para el agua de miel de romero caramelizada
100 g de miel de romero
200 g de agua

Para las perlas de miel de romero caramelizada
170 ml de agua de miel de romero caramelizada (elaboración anterior)
1,7 g de agar-agar en polvo
1/2 hoja de gelatina de 2 g (previamente rehidratada en agua fria)

Para la espuma caliente de jugo de melocotún
225 g de puré de melocotún
35 g de claras de huevo

1 sifin ISI de 1/2 litro
1 carga de N2O

Chaito,
Emilio.

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 18 Oct 2006 20:41

milu escribió:mmmmm, estoy soltero...jajaja.

Me alegro mucho de que os haya gustado.


Un saludo,
Emilio.

jajajajaja bueno, pues felicita a tu amiga Anie de tener una amigo tan apa?ao...
:wink: :) :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado