T? de Rosas Al Jengi...bah, ya paso (reportaje):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
Hola Carmenm, no amarga, el contraste de sabores y de temperaturas es de lo más sorprendente, muy rico. aunq he de decir q de los c?cteles q llevamos hechos, el q más me gusta de momento es el daiquiri frío-caliente, para mi, el no va más. Muy muy rico.
Por cierto, los sifones nosotros los compramos en www.mundogar.com
Saludos.
Por cierto, los sifones nosotros los compramos en www.mundogar.com
Saludos.
Última edición por Anie el 11 Oct 2006 23:07, editado 1 vez en total.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
Gracias, pensaba que uno de las cosas importantes con el sifin era el tiempo de reposo, a más tiempo más consistencia (a igual cantidad de gelatina, clara, ... claro esté) Pero no sabía lo de agitar.milu escribió:Hola arnau,arnau escribió:Una pregunta sobre el sifin, ?Cu?nto tiempo lo has tenido al baño maría?
Pues entre media hora y cuarenta y cinco minutos. Lo importante os moverlo de vez en cuando.
Digamos que estuvo al baño maría mientras termin?bamos con el resto de la preparación
Emilio.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
Marchandooooooo jajajaj. Diosssssss, c**o me gusssssta que os gussssste...ninaj escribió:Podrias especificar un poco las medid así?... Sobre todo por la miel, agua y agar agar... y los melocotones![]()
![]()
Te ha quedado genial
Volveremos...



Para el tú de rosas
17 g de tú de rosas
700 g de agua
1,5 g de agua de rosas
5 g de jengibre rallado
Para el agua de miel de romero caramelizada
100 g de miel de romero
200 g de agua
Para las perlas de miel de romero caramelizada
170 ml de agua de miel de romero caramelizada (elaboración anterior)
1,7 g de agar-agar en polvo
1/2 hoja de gelatina de 2 g (previamente rehidratada en agua fria)
Para la espuma caliente de jugo de melocotún
225 g de puré de melocotún
35 g de claras de huevo
1 sifin ISI de 1/2 litro
1 carga de N2O
Chaito,
Emilio.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados