*TARTA DE MANZANA facilona y super r?pida (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 29 Nov 2004 01:50

:o :o :o :o Vaya pinta mas rica................... ya la he copiado :wink:


:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Nov 2004 17:34

QUE MARAVILLA?


ME LA COPIO MUCHAS GRACIAS

marisan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Ubicación:Campello ( Alicante )

Re: Tarta de manzana... y frutas en general

Mensaje por marisan » 04 Dic 2004 18:47

Lara escribió:Hola! Yo esta tarta la he hecho muchas veces, con la pasta brisa o el hojaldre Nestl? o Buitoni, que hay en los supermercados (si tenéis un Corte Inglés cerca, allí siempre tienen), y es sencill?sima y siempre sale bien, pero ?OJO! Yo siempre la hago poniendo encima de la masa crema pastelera, y en ese caso hay que cocer primero la masa en blanco: vienen instrucciones en el paquete. Se pone la masa en un molde, mejor desmoldable, se pincha con un tenedor varias veces y se cubre con papel aluminio o papel de hornear y encima se ponen legumbres secas, para que la masa no suba. Hornear 10 minutos, quitar las legumbres y hornear sola otros 5 minutos.
Si ponemos la crema pastelera sin hornear la masa primero, nos quedaré un potingue infame (lo s?, porque hasta que me dí cuenta, me pasó un montón de veces :cry: ), ya que la crema humedece la masa y... bueno, mejor que no os pase nunca porque tienes que tirarlo todo a la basura. Un desastre.

Con manzanas está buenísima, pero con fresas... ay!

:beso:

? Hola Lara ! una vez que horneas la masa y pones la crema ¿c**o sigues la receta, poniendo la manzana o la fresa y volviendo a hornear ?éle pones algo por encima de la fruta?. :D GRACIAS. :)

marisan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Ubicación:Campello ( Alicante )

Re: Tarta de manzana... y frutas en general

Mensaje por marisan » 04 Dic 2004 18:47

Lara escribió:Hola! Yo esta tarta la he hecho muchas veces, con la pasta brisa o el hojaldre Nestl? o Buitoni, que hay en los supermercados (si tenéis un Corte Inglés cerca, allí siempre tienen), y es sencill?sima y siempre sale bien, pero ?OJO! Yo siempre la hago poniendo encima de la masa crema pastelera, y en ese caso hay que cocer primero la masa en blanco: vienen instrucciones en el paquete. Se pone la masa en un molde, mejor desmoldable, se pincha con un tenedor varias veces y se cubre con papel aluminio o papel de hornear y encima se ponen legumbres secas, para que la masa no suba. Hornear 10 minutos, quitar las legumbres y hornear sola otros 5 minutos.
Si ponemos la crema pastelera sin hornear la masa primero, nos quedaré un potingue infame (lo s?, porque hasta que me dí cuenta, me pasó un montón de veces :cry: ), ya que la crema humedece la masa y... bueno, mejor que no os pase nunca porque tienes que tirarlo todo a la basura. Un desastre.

Con manzanas está buenísima, pero con fresas... ay!

:beso:

? Hola Lara ! una vez que horneas la masa y pones la crema ¿c**o sigues la receta, poniendo la manzana o la fresa y volviendo a hornear ?éle pones algo por encima de la fruta?. :D GRACIAS. :)

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 05 Dic 2004 03:29

Se ve muy buena y s?per rápida. Gracias, quedo bien anotada, pronto la voy hacer.

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 06 Dic 2004 18:40

Muy buena pinta, que sabrosa tiene que estar!!!!!!!!!!!! :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados