Para merendar, panes de leche:

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zelda
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Mensaje por zelda » 16 Oct 2006 18:38

YO QUIERO UN POQUITO, ESTO NO SE HACE QUE ESTOY DE SEIS MESES Y MEDIO Y ME HA VUELTO A DAR POR EL DULCE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

auro44
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Mensaje por auro44 » 16 Oct 2006 19:41

:plas: :plas: :plas: ??Muy bonitos y seguro que ricos...esos panecillos Nora?? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 16 Oct 2006 20:04

Qué pinta tan estupenda. Son iguales que unos que comía de pequeña (ya llovi? :nodigona: ) y los pedíamos en la pasteler?a, c**o bollos suizos.
Apunto la receta, y los haré en breve, para recordar viejos tiempos.
¿Pero no se pueden hacer sin los polvos de la farmacia? Es que ya no tengo dónde meter más ingredientes, porque para qué otras cosas se usan?

:beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 16 Oct 2006 20:22

nievesdq escribió:Qué pinta tan estupenda. Son iguales que unos que comía de pequeña (ya llovi? :nodigona: ) y los pedíamos en la pasteler?a, c**o bollos suizos.
Apunto la receta, y los haré en breve, para recordar viejos tiempos.
¿Pero no se pueden hacer sin los polvos de la farmacia? Es que ya no tengo dónde meter más ingredientes, porque para qué otras cosas se usan?

:beso:
Si que los puedes hacer ,pero tardarés un poco mas ya estos polvos ayudan a fermentar y dar mas fuerza

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 16 Oct 2006 21:33

"P? mojar" hasta que se acaben!!!!!!
Vaya aspecto :plas: :plas:

Una pregunta, si es que duraron....¿No se te pusieron duros al día siguiente?..
:nodigona: :nodigona: por que yo una vez los hice y al principio fantásticos, pero con el tiempo......parec?an rebojos zamoranos..... :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por noradebon » 16 Oct 2006 22:37

MiguelAngel escribió:"P? mojar" hasta que se acaben!!!!!!
Vaya aspecto :plas: :plas:

Una pregunta, si es que duraron....¿No se te pusieron duros al día siguiente?..
:nodigona: :nodigona: por que yo una vez los hice y al principio fantásticos, pero con el tiempo......parec?an rebojos zamoranos..... :lol: :lol: :lol:
Si usas azúcar invertido, te duran mas tiempo blanditos,ya que no pierden la humedad que los mantiene tiernos

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 17 Oct 2006 16:14

:o :o :o :o

Jol?n Nora, hija, estés que te sales :plas: :plas: :plas: :plas:

Al final tengo que encargar el ácido en la farmacia, ¿no te miran raro en la tuya? o es que le llevas muestras de lo que haces a la de la farmacia??? :lol:

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Mensaje por lolimu » 17 Oct 2006 17:19

Esos panes de leche están dici?ndo c?meme, c?meme :plas: :plas: :plas:

MARYPI
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Mensaje por MARYPI » 17 Oct 2006 18:28

:o :o :o :o quien me puede explicar o decir :nodigona: ? que es el azucar invertido?

jalapa
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Mensaje por jalapa » 17 Oct 2006 20:22

noradebon escribió:La recetas os la pongo con la boca llena.... :lol:

200gr de leche
50gr de aceite
1 yema de huevo, la clara para pintarlos
80 gr de azúcar , (entre invertido 30gr y el resto del normal)
20gr levadura de panadero
450 gr de harina aproximadamente.
Una pizca de sal
Un pelín de ácido asc?rbico (lo encargo en la farmacia)
Azúcar con un poco de canela para decorarlos

Con esta receta salen 12, hoy he hornado la mitad, el resto para mañana

Mezclar leche + aceite+ yema de huevo+ azúcar 20 seg vel 3.
Añadir la levadura y el asc?rbico , unos seg vel 3
Luego la harina y la sal 2 minutos vel espiga.

(No se le pone temperatura a los liquidos para que el huevo no se cuaje.)
Luego sacarlo de la maquina con las manos untadas de aceite, la mesa de trabajo tambien untada de aceite.

Ha de estar blandita y que no llegue a pegarse a las manos, para poder trabajarlo.

Me gusta darle una pasada a mano para notar si necesita mas aceite, o mas harina.

Meter en un bol o en la th, tapar con film para que no se reseque y dejar fermentar.

Luego sacar la masa dividirla en porciones similares y dar forma (yo hice c**o la de baguette pero sin estirar mucho)

Poner en una placa de horno bien tapado para que no se reseque la masa por fuera (yo tapo con film transparente untado con aceite)

Cuando esta bien doblado el volumen (sin prisas, si no quedan compactos y duros) entonces hacer los cortes, pintar con la clara de huevo , espolvorear con azúcar y canela mezclado y al horno.

NO lo horneeis muy fuerte a 150º va bien y al final si quereis ya subis la temperatura un poco para que se terminen de dorar (estando al ojeo que no se quemen


:o :o :o Te han quedado espectaculares :up: :up: :up:
Yo cuando los he hecho antes de meterlos al horno, les pongo una barrita de chocolate y estan :babas: :babas: :wink: :beso: :beso: :beso:

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