Milhojas de pavo con salsa inesperada (Paso a Paso):

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VMS
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Milhojas de pavo con salsa inesperada (Paso a Paso)

Mensaje por VMS » 17 Oct 2006 00:11

Hola a tod@s,

Estoy hasta nerviosa porque por fin con la ayuda de Atina y Nacho he conseguido subir las fotos de mis recetas al foro.

Y voy a poner mi primer Paso a paso, a ver qué tal.

Es de una receta que hizo mi vendedora en una clase de cocina hace unas 2 semanas. Yo he visto la misma receta pero con lomo en el foro.

INGREDIENTES:
* 1 Pechuga de pavo.
* Sal y pimienta.

Pedir al carnicero que abra la pechue y la deje muy finita para poder rellenarla.(A mí me la partieron en 2 por eso me salen 2 pechugas). Lavarla y secarla bien. Sazonar con sal y pimienta.

Colocar la pechuga sobre film transparente y rellenar por orden los siguientes ingredientes:

* 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
* 140 g. de jamón de york muy finito.
* 140 g. de queso en lonchas finitas.
* 140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
* 140 g. de bacán en lochas finitas.

AQUÉ ESTA LA MEDIA PECHUGA CON EL JAM?N SERRANO. YO NO LE PUSE EL JAM?N YORK PORQUE NO QUER?A TANTO RELLENO.

Imagen

En una de las pechugas puse ciruelas pasas y en otra no.
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Después de poner el relleno, enrollar la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Poner ciruelas en la parte del cierre y envolver todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, evolver todo con el film transparente apretando muy bien. Pinchar el rollo con una brocheta por ambos lados y colocar en el recipiente varoma.

Yo no tenía brochetas y lo que hice fue pinchar varias veces cada pechuga con un palillo.
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YA COLOCADAS EN EL RECIPIENTE VAROMA....
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PARA LA SALSA

* 100 g. de aceite.
* 200 g. de cebolla.
* 3 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita de comino en polvo.
* 1 cucharadita de pimienta.
* 50 g. de vinagre.
* 100 g. de agua.
* 50 g. de mostaza.
* 300 g. de ketchup
* 30 g. de azúcar.
* 1 bote de coca cola (que no sea light) - yo puse 330 cl. de coca cola sin cafeina por el peque.
* Sal.

Aquí están:

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Ponemos en el vaso todos los ingredientes anteriores .....
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y trituramos 30 segundos en velocidad 7 a 9....

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A continuación, programamos 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

Acabado el tiempo, tenemos la Salsa :
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Y las pechugas rellenas:
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YO LAS MET? 5 MINUTOS AL HORNO PARA QUE COGIERAN UN POCO DE COLOR GRATINADO (en casa les gusta la carne así).....

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Y ?QUÉ TENEIS EL RESULTADO.....

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A l@s que todavía no habeis probado esta salsa os animo a que lo hagais porque no os vais a arrepentir.

Bueno, espero haber aprobado con mi primer paso a paso. :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 17 Oct 2006 00:20

:o :o Guau que pinta tiene esto lo hago yo antes que acabe la semana seguro :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 17 Oct 2006 00:20

??Aprobado?! pero si has sacado nota, un 10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

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Mensaje por beiramar » 17 Oct 2006 00:26

:plas: :plas: :plas: :plas: FANTASTICO :up:

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 17 Oct 2006 00:26

BRAVO.
BRAVISSIMOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
te han quedado de lujo! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ah! y.......enhorabuena por este paso a paso.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 17 Oct 2006 00:32

Estupendo paso a paso y la receta :up: :up: :up: con su salsa :plas: :plas: :plas: :beso:

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Mensaje por kissy24 » 17 Oct 2006 00:34

Esa salsa no la he hecho nunca porque me choca la cantidad de variedad de ingredientes que lleva!

Tiene una pinta deliciosa esos rollitos!

crisda
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Mensaje por crisda » 17 Oct 2006 01:10

Maravilloso ese paso a paso, y maravillosa esa receta q está de vicio, doy fé :babas: :babas:

Enhorabuena!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

virm
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Mensaje por virm » 17 Oct 2006 09:36

Muchas gracias, me he apuntado la receta de la salsa y la voy a probar. :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por corsaria00 » 17 Oct 2006 09:42

que suerte yo por ahora no lo he conseguido

El paso a paso estupendo, magnifico

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