..........lo tipico de estas fechas...:
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
canelona escribió:Si te acuerdas todavía de la recetay fueses tan amable...
te lo agradecería muchisimo.
Aprovecho para subir el post, que se acerca la fecha y yo estoy en blanco, será mi primera panell?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Caneeeeeeeee, aqui tienes la recetita
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... llets.html
ale, ale a pastar com una loca
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Por cierto...cada día mas completo, pinches por donde pinches, te lleva a los ingredientes, a la despensa, elaboración...hasta de una base para bizcochos. En fin!! que me pierdo allí un buen rato y aprendo muchisimo. Que aseadoooo!! todo bien recogidito, para mi es c**o una enciclopedia
Gracias, voy pa ya
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
?Cuanto tiempo duran? ?es aconsejable hacerlos con tiempo? ?se ponen duros?
?o los hago el 31 de octubre?
es por si tengo que ensayar antes. y mas preguntas.....Es que te aburro, seguro!!! ?con estas cantidades mas o menos s?len tres o cuatro platos c**o los de la foto?
Ya me callo, ya no pregunto mas

?o los hago el 31 de octubre?
Ya me callo, ya no pregunto mas
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Duran bastantes días, pero con el paso de los días se van resecando......pero durar, duran........c**o las "DURACELL"..... es mazap?n y estan horneados.canelona escribió:?Cuanto tiempo duran? ?es aconsejable hacerlos con tiempo? ?se ponen duros?
?o los hago el 31 de octubre?![]()
![]()
es por si tengo que ensayar antes. y mas preguntas.....Es que te aburro, seguro!!! ?con estas cantidades mas o menos s?len tres o cuatro platos c**o los de la foto?
![]()
Ya me callo, ya no pregunto mas![]()
![]()
![]()
![]()
Caneeeeeeeeee, "amos a ve"
la cuenta la vieja...........sumamos el peso de los ingredientes, valeeeeee??????
nos da 1000g...................valeeeeeeeeeee????????
....si hacemos bolitas de unos 25g...................valeeeeeeeee?????
y dividimos 1000:25.......................valeeeeeeeee?
nos da 40 panelletssssssssssssssssssss...........................valeeeeeeee???????
........si los haces de 20g pos salen más y si los haces más grandes .....pos salen menos.
También puedes aumentar el peso de los ingredientes , hasta conseguir el numero de bandejas que quieras zamparte.
Es decir a más cantidad de ingredientes.......más panelletsssssssssssss.
Peroooooooooooooooo, en el caso de querer menos panellets, solo tienes que reducir el peso de los ingredientes.
P.D. Yo tb te quiero
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
