..........lo tipico de estas fechas...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 17 Oct 2006 14:51

:o :o oye carlos estoy por preguntarte, tú eres pastelero??? :nodigona: o lo que haces lo haces por jobi??? es que de verdad me tienes desde que veo tus postres asi :o

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 17 Oct 2006 14:55

Carlos, buen trabajo... :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos.. :wink:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 17 Oct 2006 15:53

Que maravilla Carlos te han quedado c**o siempre geniales :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Oct 2006 19:19

canelona escribió:Si te acuerdas todavía de la receta :nodigona: y fueses tan amable... :nodigona: te lo agradecería muchisimo.

Aprovecho para subir el post, que se acerca la fecha y yo estoy en blanco, será mi primera panell? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caneeeeeeeee, aqui tienes la recetita :wink:

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... llets.html

ale, ale a pastar com una loca

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Oct 2006 19:26

:o Ahora mismo pincho...pero no me digas..que esto estaba ayer, que me volvi loca buscando en el blog :nodigona:

Por cierto...cada día mas completo, pinches por donde pinches, te lleva a los ingredientes, a la despensa, elaboración...hasta de una base para bizcochos. En fin!! que me pierdo allí un buen rato y aprendo muchisimo. Que aseadoooo!! todo bien recogidito, para mi es c**o una enciclopedia :up:

Gracias, voy pa ya :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 17 Oct 2006 19:36

Yo tambiénanduve anoche buscando en el blog y no lo va....

Gracias por la receta Carlos!! y estoy de acuerdo con cane, cada día más completo el blog!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

paky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:348
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:?guilas

Mensaje por paky » 17 Oct 2006 19:48

fantástico tu blog Carlos, yo ando loca haciendo uno pero soy un poco torpe para ello y no lo consigo

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 17 Oct 2006 19:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alucinante.....

:plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Oct 2006 19:53

?Cuanto tiempo duran? ?es aconsejable hacerlos con tiempo? ?se ponen duros?

?o los hago el 31 de octubre? :duda: :lol: :lol: es por si tengo que ensayar antes. y mas preguntas.....Es que te aburro, seguro!!! ?con estas cantidades mas o menos s?len tres o cuatro platos c**o los de la foto?
:duda:

Ya me callo, ya no pregunto mas :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Oct 2006 20:59

canelona escribió:?Cuanto tiempo duran? ?es aconsejable hacerlos con tiempo? ?se ponen duros?

?o los hago el 31 de octubre? :duda: :lol: :lol: es por si tengo que ensayar antes. y mas preguntas.....Es que te aburro, seguro!!! ?con estas cantidades mas o menos s?len tres o cuatro platos c**o los de la foto?
:duda:

Ya me callo, ya no pregunto mas :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Duran bastantes días, pero con el paso de los días se van resecando......pero durar, duran........c**o las "DURACELL"..... es mazap?n y estan horneados.

Caneeeeeeeeee, "amos a ve"

la cuenta la vieja...........sumamos el peso de los ingredientes, valeeeeee??????

nos da 1000g...................valeeeeeeeeeee????????

....si hacemos bolitas de unos 25g...................valeeeeeeeee?????

y dividimos 1000:25.......................valeeeeeeeee?

nos da 40 panelletssssssssssssssssssss...........................valeeeeeeee???????

........si los haces de 20g pos salen más y si los haces más grandes .....pos salen menos.

También puedes aumentar el peso de los ingredientes , hasta conseguir el numero de bandejas que quieras zamparte.

Es decir a más cantidad de ingredientes.......más panelletsssssssssssss.


Peroooooooooooooooo, en el caso de querer menos panellets, solo tienes que reducir el peso de los ingredientes.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

P.D. Yo tb te quiero :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados