GAMBAS CON QUESO BLANCO Y ALBAHACA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
GAMBAS CON QUESO BLANCO Y ALBAHACA

Mensaje por maig » 05 Dic 2004 10:03

Esta receta es... con retoques personales... de otro foro :nodigona:

pero c**o hay retoques pues :duda: nada que oponer :lol:


GAMBAS CON QUESO BLANCO Y ALBAHACA
______________________________________


4 pepinos
200 gr. de gambas cocidas y peladas
200 gr. de queso blanco , burgos u otro
1 limón
1 cucharadita de aceite de albahaca
3 hojas de albahaca o menta fresca
sal+ pimienta


Pelar y rallar los pepinos.
Batir el queso blanco con el zumo de limón y el aceite de albahaca. Salpimentar. Guardar en nevera.
Trocear las gambas... guardar alguna entera para decoración. Añadir la albahaca o menta picaditas.
Repartir, en copas individuales, el pepino rallado. Recubrir el pepino con la mezcla del batido de queso.
Servir muy fresco... decorado con una gamba entera y una hojita de albahaca o menta fresca.

Facilito y muy rico :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Dic 2004 12:02

lo anoto, debe estar muy rico :D :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

quesos...

Mensaje por maig » 05 Dic 2004 12:58

Natalia... es rico y facilito :beso:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: GAMBAS CON QUESO BLANCO Y ALBAHACA

Mensaje por Anonymous » 05 Dic 2004 16:29

maig escribió:Esta receta es... con retoques personales... de otro foro :nodigona:

pero c**o hay retoques pues :duda: nada que oponer :lol:


GAMBAS CON QUESO BLANCO Y ALBAHACA
______________________________________


4 pepinos
200 gr. de gambas cocidas y peladas
200 gr. de queso blanco , burgos u otro
1 limón
1 cucharadita de aceite de albahaca
3 hojas de albahaca o menta fresca
sal+ pimienta


Pelar y rallar los pepinos.
Batir el queso blanco con el zumo de limón y el aceite de albahaca. Salpimentar. Guardar en nevera.
Trocear las gambas... guardar alguna entera para decoración. Añadir la albahaca o menta picaditas.
Repartir, en copas individuales, el pepino rallado. Recubrir el pepino con la mezcla del batido de queso.
Servir muy fresco... decorado con una gamba entera y una hojita de albahaca o menta fresca.

Facilito y muy rico :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:
Mientras la hayas hecho, aunque no tenga retoques, si es recomendable, me parece muy bien que la pongas.

Claro que si no le hacás retoques, lo justo es que pusieras el/la autor/a y el lugar de donde lo sacaste, ya que es bueno dar al César lo que es del César...... :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

retoques...

Mensaje por maig » 05 Dic 2004 20:18

Si he hecho la receta y si... tiene retoques importantes ... cómo el hecho de cambiar de hierba arom?tica que ?s básico en el plato porque cambia el sabor y algún otro Susu... siempre pongo el autor si la receta no es mia, pero... al ser de otra web... prefer? hacer retoques y no dar el nombre por si sentaba mal.... no sí en este caso que ?s mejor... no ponía ningún autor en concreto... daban la receta c**o plato de la web... entre otros muchos logicamente.


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: retoques...

Mensaje por Anonymous » 05 Dic 2004 20:20

maig escribió:Si he hecho la receta y si... tiene retoques importantes ... cómo el hecho de cambiar de hierba arom?tica que ?s básico en el plato porque cambia el sabor y algún otro Susu... siempre pongo el autor si la receta no es mia, pero... al ser de otra web... prefer? hacer retoques y no dar el nombre por si sentaba mal.... no sí en este caso que ?s mejor... no ponía ningún autor en concreto... daban la receta c**o plato de la web... entre otros muchos logicamente.


un beso


maig :wink:
te entiendo cariño, solo quería que no te sintieras mal por ponerla. Además, pienso que si (en un caso así) ponés el autor, se debería sentir orgulloso por ver la difusi?n de su receta :wink: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Dic 2004 20:23

Para mí la haré ,pero c**o se la ponga a mi marido hay divorcio seguro.
Odia los pepinos y cualquier cosa que tenga sabor a ellos. :evil:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

pepinos...

Mensaje por maig » 05 Dic 2004 20:27

Maripepa... tu marido es c**o el mio... odia los pepinos pero... c**o a los chicos les encanta pues :duda: es un poco c**o la cuestión carne ... el día que pongo carne, él come pescado... lo cual le encanta y me pide que ponga carne más a menudo :lol: :lol: :lol: así él, se hincha a pescado.


un beso


maig :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Dic 2004 20:35

Pu?s si ,no le gusta nada y a mí me encantan de todas maneras ,hasta solos con sal o sin ,cuando hago gazpacho ,siempre lo tengo que hacer para mí sola y me doy unos atracones...

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

gazpacho...

Mensaje por maig » 05 Dic 2004 20:50

No le pongas pepino al gazpacho maripepa... yo no lo pongo por el mismo motivo ... pero sin pepino está muy rico y se lo come de maravilla... a que va a ser c**o las espinacas... que luego de probarlas le encantan y me pide que las haga de otras maneras ... además de en tortilla :nodigona:

Seguro que cualquier día le gustar? comer pepino... enfin... entre él y ... el invitado :o :o :o


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados