KATLETKI
INGREDIENTES
150 g. de miga de pan
100 g. de salm?n (puede ser ahumado o una latita)
2 pepinos
2 yogures
5 cucharadas de mantequilla
Harina
Leche
Pimienta
Nuez moscada
Sal
PREPARACION
Remoja la miga de pan en un poco de leche?escurre desmenuza
A?ade el salm?n trinchado
Trabaja hasta obtener una pasta homogénea
A?ade tres cucharadas de mantequilla derretida
Saz?nalo con sal pimienta y nuez moscada
Mezcla bien
Forma con esta pasta unos rollos un poco gruesos de unos 10 cm. de longitud
Enharinadlos y freírlos en el resto de la mantequilla
Sirve acompañado con rodajas de pepino y un bol de yogur
Katletki:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Hola Marta ...acabo de ver tu mensaje......Mira ..en mi caso lo uso de segundo pero eso va c**o quieras presentarlo...si los haces mas pequeños incluso te pueden servir de aperitivos...no se ..tu misma.. admite muchas posiblidades..a veces no tengo salmon y lo hago con bacalao tambien esta buenisimo pero c**o la receta original es de salmon pues la puse tal cual....martacarbo escribió:Hola Almamenta, debe ser riquísimo, pero perdona mi ignorancia, se puede servir más bien de aperitivo o c**o primer plato? :?:
La voy a imprimir ahora mismogracias!
P.D Tienes una niña preciosa....
Bellaterra....mi hija estudio economicas alli..preciosa la zona....ya me gustaria vivir por allí

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados