Katletki:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Katletki

Mensaje por Invitado » 25 Feb 2004 19:55

KATLETKI


INGREDIENTES

150 g. de miga de pan
100 g. de salm?n (puede ser ahumado o una latita)
2 pepinos
2 yogures
5 cucharadas de mantequilla
Harina
Leche
Pimienta
Nuez moscada
Sal

PREPARACION

Remoja la miga de pan en un poco de leche?escurre desmenuza
A?ade el salm?n trinchado
Trabaja hasta obtener una pasta homogénea
A?ade tres cucharadas de mantequilla derretida
Saz?nalo con sal pimienta y nuez moscada
Mezcla bien
Forma con esta pasta unos rollos un poco gruesos de unos 10 cm. de longitud
Enharinadlos y freírlos en el resto de la mantequilla
Sirve acompañado con rodajas de pepino y un bol de yogur

Adriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina

Mensaje por Adriana » 26 Feb 2004 02:06

Muy bueno Almamenta!!! Copiado
Adriana :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2004 04:43

?Casi la pierdo! Es buenísima para esta época, gracias :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 26 Feb 2004 06:04

Debe ser riquisimo!
Gracias Alma por compartirlo. Besos, Diana

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 26 Feb 2004 08:43

Hola Almamenta, debe ser riquísimo, pero perdona mi ignorancia, se puede servir más bien de aperitivo o c**o primer plato? :?:

La voy a imprimir ahora mismo :wink: gracias!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 26 Feb 2004 14:00

martacarbo escribió:Hola Almamenta, debe ser riquísimo, pero perdona mi ignorancia, se puede servir más bien de aperitivo o c**o primer plato? :?:

La voy a imprimir ahora mismo :wink: gracias!
Hola Marta ...acabo de ver tu mensaje......Mira ..en mi caso lo uso de segundo pero eso va c**o quieras presentarlo...si los haces mas pequeños incluso te pueden servir de aperitivos...no se ..tu misma.. admite muchas posiblidades..a veces no tengo salmon y lo hago con bacalao tambien esta buenisimo pero c**o la receta original es de salmon pues la puse tal cual....
P.D Tienes una niña preciosa....
Bellaterra....mi hija estudio economicas alli..preciosa la zona....ya me gustaria vivir por allí :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 26 Feb 2004 15:30

Que buena la receta Alma. Ya la tengo copiada.
Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados