tarta y roscon CELEBRANDO OTRO CUMPLEA?OS, de DESI:

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lude3
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tarta y roscon CELEBRANDO OTRO CUMPLEA?OS, de DESI

Mensaje por lude3 » 06 Dic 2004 18:19

buenas: ya estoy otra vez aqui, hoy he tenido el cumple de mi marido DESI, y he hecho un roscos para desayunar, para ir probando a ver c**o salen, y la tarta de Wisky con crema de tiramisu helada, vaya tute he dado a la thermomix, aqui estan las fotos
Imagen
es la receta del libro de masas, pero he hecho solo la mitad de los ingredientes, pues el año pasado se salia el roscon del horno ,aun asi, mirad que cacho roscon
Imagen[url]Imagen
rico eh, con lo golosa que soy yo
:up: :up: :up:

Meri
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Mensaje por Meri » 06 Dic 2004 18:25

:plas: :plas: :plas: :plas:

Receta de esa tarta porfa ?se ve fenomenal! :wink:

Y el roscón tambien muy bueno se ve esponjadito :)

marivi01
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receta

Mensaje por marivi01 » 06 Dic 2004 18:32

YO QUIERO LA RECETA DE LA TARTA DE WHISKY CON TIRAMISU
POR FA....

:plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
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Mensaje por lude3 » 06 Dic 2004 19:21

la receta de la tarta:
TARTA AL WHISKY CON CREMA DE TIRAMISU
INGREDIENTES
Bizcocho de la abuela o otro cortado en tres laminas.
Para la crema:
4 yemas y 1 huevo entero,250 gr azúcar ,2 tarrinas queso Mascarpone
Para mojar los bizcochos:
2 ? cubiletes café fuerte,? cubilete whisky
Para adornar la tarta:
400 gr nata,140 gr azúcar,1 sobre de crocanti, chocolate rallado o virutas
ELABORACION:
Poner en vaso del Thermomix el huevo, las yemas y el azúcar y programe 3 mtos, 70? vel 3.Cuando pare s?quelo del vaso y p?ngalo en un recipiente a enfriar en la nevera, corte las láminas del bizcocho a la medida del molde que vaya utilizar, ponga una l?mina en el fondo y míjelas con el café y el Whisky que ya estará mezclado. Cuando la crema está fría, p?ngala otra vez en el vaso ponga la mariposa y a?ada las dos tarrinas de queso de Mascarpone y ponga la míquina a vel 3 hasta que lo vea montado.Vierta una capa de crema encima de la l?mina de bizcocho y repita la operaci?n y cubra la segunda capa de crema con la última l?mina de bizcocho míjela con la mezcla de café y el whisky. meter en el congelador un rato.Lave el vaso s?quelo bien ponga los 140 gramos de azúcar y h?galo gl así ( vel 9), pare la míquina, ponga la mariposa, a?ada la nata y míntela a vel 3, cubra con ella la tarta y espolvoreo por encima con el crocanti o el chocolate rallado, poner en el congelador y servir muy fría.
muy rica
el del cumple con su amigo
Imagen

salvia
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Mensaje por salvia » 06 Dic 2004 19:26

?QUE RECETA HAS HECHO DE ROSCON? LA DEL LIBRO NA.?TE HA QUEDADO DE LUJO. :up: :up: :up:

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Mensaje por Anonymous » 06 Dic 2004 19:35

¿Pero qué lindo le ha salido a mi niña! Felicitaciones "manitas" :beso:

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Mensaje por lude3 » 06 Dic 2004 19:45

Susana Olivero escribió:¿Pero qué lindo le ha salido a mi niña! Felicitaciones "manitas" :beso:
gracias mami

la receta es del libros de masas, pero he hecho la mitad de los ingredientes
:beso: :up: :beso: :up: :beso: :up:

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Mensaje por lude3 » 06 Dic 2004 21:19

bueno ya la hemos probado y riquisimaaaaaaaaaaaaaaaa
hay va el corte de lujo
Imagen

:up: :plas: :up: :plas: :plas: :up: :plas: :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 06 Dic 2004 22:12

El roscón te ha quedado de maravilla, pero si la pinta de la tarta era buena, ahora vi?ndole el corte................ :babas: :babas: :babas:

Druida
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Mensaje por Druida » 06 Dic 2004 22:46

Vaya pinta que tiene esa tarta ImagenImagenImagen

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