Roscones de pasas.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Roscones de pasas.....

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Feb 2004 21:16

Roscones de pasas

Ingredientes:
3 1/2 tazas de harina
3 cdtas de levadura Royal
1 cdta de bicarbonato
1/2 cdta de sal
1/4 cdta de nuez moscada
1/4 cdta de canela en polvo
1 taza de pasas
2 huevos
1 taza de azúcar
2 cdas de mantequilla derretida
3/4 taza de leche agr?a
azúcar glass
aceite para freir

Preparación:
Tamizar la harina, levadura, bicarbonato, sal, nuez moscada y canela, tres veces. Se añaden las pasas y se envuelven bien en la harina,
Aparte se baten los huevos hasta ligar claras y yemas, añadir la mantequilla, azúcar y leche agr?a, se vierte la mezcla sobre la harina. Se liga todo bien hasta formar una masa, se pone en una mesa enharinada y se amasa bien.
Extender la masa con un rodillo dejéndola de un dedo de espesor, se cortan los roscones con un cortador de rosca. Se fríen en abundante aceite caliente hasta que están doraditos. Se escurren bien y se espolvorean con el azúcar glass.
También se frien las bolitas que quedan de cortar los roscones y a esas se les espolvorea azúcar normal.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 Feb 2004 21:19

Que buenos que se v en amiga, Copiada tu recetita.

Biquiños

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Feb 2004 21:22

Son riquísimos!!!! tambiénse pueden hacer sin pasas...... de niña, cuando mi mam? los hacía, nos peleabamos por las bolitas..... :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 Feb 2004 21:43

Gracias Iliana por la información, hoy no los hago por tener mucha gripe, llegando de la Playa y con una gripe terrible, pero si dios quiere ya estan para hacerlos en la primera cocinada jejejejeje

Biquiños

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Feb 2004 21:46

pina escribió:Gracias Iliana por la información, hoy no los hago por tener mucha gripe, llegando de la Playa y con una gripe terrible, pero si dios quiere ya estan para hacerlos en la primera cocinada jejejejeje

Biquiños
Cuidate mucho para que te pongas buena prontito.......
besos,

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 25 Feb 2004 21:49

Deben ser riquisimos Iliana!
Me iluminaste sobre lo que hare el sabado cuando mis nietos vienen a pasar el fin de semana, esta dulzuras estaran perfectas.
Servira si preparo la maza el dia anterior?
Gracias por compartir tan lindas recetas, besos, Diana

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 Feb 2004 21:55

8) Copio ...los dulces ...mi perdicion :cry:
Última edición por Invitado el 28 Feb 2004 21:45, editado 1 vez en total.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Feb 2004 21:58

lazywombat escribió:Deben ser riquisimos Iliana!
Me iluminaste sobre lo que hare el sabado cuando mis nietos vienen a pasar el fin de semana, esta dulzuras estaran perfectas.
Servira si preparo la maza el dia anterior?
Gracias por compartir tan lindas recetas, besos, Diana
Diana, te soy sincera...... siempre he hecho la masa en el momento de hacerlos y mi mam? tambiénlo hacía así.... :wink: no se si servir? del día anterior... a lo mejor se altera algo :wink:
besitos.....

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 25 Feb 2004 22:07

IlianaBenitez escribió:
lazywombat escribió:Deben ser riquisimos Iliana!
Me iluminaste sobre lo que hare el sabado cuando mis nietos vienen a pasar el fin de semana, esta dulzuras estaran perfectas.
Servira si preparo la maza el dia anterior?
Gracias por compartir tan lindas recetas, besos, Diana
Diana, te soy sincera...... siempre he hecho la masa en el momento de hacerlos y mi mam? tambiénlo hacía así.... :wink: no se si servir? del día anterior... a lo mejor se altera algo :wink:
besitos.....
Gracias Iliana, tienes razon, mejor no arriezgar....
hay masas que son mejores al enfriarse bien y otras se arruinan.
Lo hare ese mismo dia, mientras los demas estan todos en la cocina.
Abrazote, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Feb 2004 23:55

?buenísimos! ¿qué inspirada estés hoy tesoro! Justo el día que yo tuve que salir. (Lleg? Benja de sus vacaciones)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados