THE ROSCON - II, (By Angel):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 07 Dic 2004 00:19

Bianca escribió:Que barbaridad!!, estoy salivando. :plas: :plas: :plas:

Y yo que todavía no me atrevo, he tenido dos fracasos tremendos con los bollitos de merienda que me parec?an fáciles para empezar, y veo tan complicado el roscón!. :(

La masa parece pegajosa y muy blandita, es muy dificil de manejar?.
Hay que untarse las manos con aceite para manejarlo mejor?
Un poco de aceite en la palma de la mano y la masa deja de ser un problema. 8)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Dic 2004 10:36

Te ha quedado genial :up:

Este roscón El Aromatizado del libro de masas y el de Almand salen muy buenos, yo son los que hago siempre, aparte que no hay que andar con masas madres y se hacen antes, y a este el zumo le da un toque muy rico.

:wink:

mj
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:22 Nov 2004 01:00

Mensaje por mj » 07 Dic 2004 12:18

A mi me ha salido el roscon pero me ha quedado un poco seco.

?sabes algun truquillo?

novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00

Mensaje por novatilla » 07 Dic 2004 12:27

estoy encantada por fin me ha salido, la masa subio a lo bestia no cabia en la placa del horno,la proxima vez hare dos el sabor buenisimo la consistencia ideal demasiado grande pero por lo demas estupendo la proxima vez lo rellenare de nata y le pondre las frutas escarchadas, no me atrevia por si salia mal :) :) :)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 07 Ene 2005 05:53

Por si alguien aún no ha hecho roscón, y quiere uno que sale, y bueno, aquí os subo el rossc?n que hice siguiendo al pie de la letra la receta del libro de masas, y doy fe de que salió riquísimo. Lo subo por si algún despistadillo/a quiere hacerlo este fin de semana y no tiene mucho tiempo para el levado. Saludos. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados