Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 07 Dic 2004 00:19
Bianca escribió:Que barbaridad!!, estoy salivando.
Y yo que todavía no me atrevo, he tenido dos fracasos tremendos con los bollitos de merienda que me parec?an fáciles para empezar, y veo tan complicado el roscón!.
La masa parece pegajosa y muy blandita, es muy dificil de manejar?.
Hay que untarse las manos con aceite para manejarlo mejor?
Un poco de aceite en la palma de la mano y la masa deja de ser un problema.

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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 07 Dic 2004 10:36
Te ha quedado genial
Este roscón El Aromatizado del libro de masas y el de Almand salen muy buenos, yo son los que hago siempre, aparte que no hay que andar con masas madres y se hacen antes, y a este el zumo le da un toque muy rico.

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mj - Novata/o
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por mj » 07 Dic 2004 12:18
A mi me ha salido el roscon pero me ha quedado un poco seco.
?sabes algun truquillo?
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 07 Ene 2005 05:53
Por si alguien aún no ha hecho roscón, y quiere uno que sale, y bueno, aquí os subo el rossc?n que hice siguiendo al pie de la letra la receta del libro de masas, y doy fe de que salió riquísimo. Lo subo por si algún despistadillo/a quiere hacerlo este fin de semana y no tiene mucho tiempo para el levado. Saludos.

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