Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Oct 2006 23:52

:ssh: :ssh: :ssh: No hagas ruido, que está en la cocina y no la debemos molestar......... :ssh: :ssh: :ssh:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 19 Oct 2006 23:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??que nivel !!! :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Oct 2006 00:00

comoju escribió::ssh: :ssh: :ssh: No hagas ruido, que está en la cocina y no la debemos molestar......... :ssh: :ssh: :ssh:
No sí... no sí...

A ver si se nos va a quedar frita... pobriña ella... :nodigona: ... La lei que decía que llevaba unos días que no paraba :( ...

O tambiénque el costillo haya decidido embotellarla a ella... :duda: ...

:herida:

Irina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:11 Abr 2006 01:00

Mensaje por Irina » 20 Oct 2006 00:14

Pues después de ver esta ideaza genial

menuuuuda tarta (aquí debería haber un emoticón de obrero silbando, pero los efectos especiales no son lo mio)

:plas: :plas: :plas:

Me siento a esperar el paso a paso, que ando intrig? y me apetece tener botecitos de bizcocho de esos.

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 20 Oct 2006 00:14

Aysssss, que he empezado a leer toitas las páginas esperando el paso a paso de los tarros :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: pues nada, a esperar. ¿no dicen que lo bueno se hace esperar?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Oct 2006 00:28

RmC escribió:
comoju escribió::ssh: :ssh: :ssh: No hagas ruido, que está en la cocina y no la debemos molestar......... :ssh: :ssh: :ssh:
No sí... no sí...

A ver si se nos va a quedar frita... pobriña ella... :nodigona: ... La lei que decía que llevaba unos días que no paraba :( ...

O tambiénque el costillo haya decidido embotellarla a ella... :duda: ...

:herida:
CORRE CORRE, QUE YA HA APARECIDO :D :D :D :D

recetas-postt106548.html

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 20 Oct 2006 01:24

RmC escribió:
comoju escribió::ssh: :ssh: :ssh: No hagas ruido, que está en la cocina y no la debemos molestar......... :ssh: :ssh: :ssh:
No sí... no sí...

A ver si se nos va a quedar frita... pobriña ella... :nodigona: ... La lei que decía que llevaba unos días que no paraba :( ...

O tambiénque el costillo haya decidido embotellarla a ella... :duda: ...

:herida:
No te preocupes cielo que lo hice encantada.
Y lo del costillo ya me conoce desde hace mucho tiempo y le puse un poco de masa en una flanera desechable y le servi un mini bizcocho con lo cual contento quedo :wink: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 17 Feb 2007 20:21

Tiene que estar muy buena, Pero...no veo las fotos del paso a paso buaaaaaaaaaaaa
:beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 18 Feb 2007 01:19

faraona escribió:Tiene que estar muy buena, Pero...no veo las fotos del paso a paso buaaaaaaaaaaaa
:beso:
lo siento no se porque sera yo las puedo ver pero tambien llevo toda la tarde sin poder ver gran parte de las Fotos solo veo crucecitas rojas :wink: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO

Mensaje por Meri » 30 Mar 2007 19:22

Sunshine escribió:Aunque estos dias no tengo casi nada de tiempo para pasarme por el Foro os quiero enseñar la Tarta que le hice a mi cuñado que tuvo cumpleaños hoy jajajaja le gusto mucho pero lo curioso fue que nadie se quiso comer la personalidad jajajajajaja

c**o estuve con muchas prisas no quedo c**o me hubiese gustado porque tuve que decorar muy deprisa y las prisas para estas cosas no son buenas.
Las Fotos tambien hechas con muchas prisas lo siento


Imagen

con ayuda del brazo de mi costillo jajajja

Imagen

El bizcocho era de chocolate con Toffe que hice por primera vez y fue un exito.

Os voy poniendo la receta del bizcocho de merece la pena de verdad

Bizcocho Toffe (Toffife)

250g de mantequilla
175g de azucar
1 sobre azucar vainilla
3 cucharaditas de levadura
una pizca de sal
300g de harina
1 vasito de 150g de Creme fraiche
2 cucharaditas de cacao
4 huevos
100g de chocolate negro
125g de Toffife
no se si los conoceis en algunas tiendas en espa?as lo eh visto son unos bonbones que llevan una avellana en el medio cubierta por una crema de chocolate y Toffe en el paso a paso tengo la Foto asi igual los reconoceis si no los encontrias tambien se le puede poner caramelos de Toffe no muy grandes y blanditos

Batir la mantequilla con el azucar hasta conseguir una consistencia cremosa y ir agregando de uno en uno los huevos.
Mezclar la harina el cacao. pizca de sal y la levadura y mezclar con la mezcla de mantequilla. Hechar el vasito de creme fraiche y por ultimo el chocolate negro que hay que rasparlo (yo lo suelo picar con un cuchillo de los del pan)
Ponemos la masa en un molde ingrasado (la receta era para un molde tipo plum cake pero yo lo hice en uno redondo de 26 ) y vamos undiendo los Toffifes en la masa
Se hornea a 175 unos 50 minutos.

Vuelvo a editar para poner el Paso a paso de c**o monte la Tarta, si os quedan dudas no dudeis en preguntarme :wink:

Los ingredientes para la decoracion
Azucar glas, mazapan (el que esta en la Foto solo era el cacho para te?ir en rojo) y colorantes yo use rojo y azul
Imagen

Unas gotitas de colorante en el mazapan y amasar
Imagen

hasta que quede bien te?ido el mazapan (falta en la Foto ver que tambien suele amasar con ello un poco de azucar glas)
Imagen

con un cortapastas pequeño fui recortando las florecitas con las que luego adorne el escote

Imagen

Imagen

Imagen

el bizcocho que sirvio c**o cuerpo
Imagen

Enfriandose
Imagen

colocado sobre una bandejita de carton
Imagen

Para la personalidad jajaja use un bizcocho de los que tengo guardados hecho en Tarro que se mantienen mucho tiempo (unos 6meses) y me venia muy bien asi no tuve que hacer una aparte... un poco de nata y amareto

Imagen

Imagen

El bizcocho sacado del tarro ya veis que no los hago muy grandes c**o somos dos... era justo la cantidad que necesitaba

Imagen

desmige el bizcocho y le puse un chorrito pequeño de nata y otro de amareto
Imagen

Forre una taza con plastico y rellene de la masa
Imagen

y puse sobre el bizcocho

Imagen

quite el film
Imagen

estire el mazapan blanco y cubri la parte de arriba

Imagen

estire el mazapan te?ido y cubri la parte de abajo poniento en el remate las forecitas c**o si fuera el escote y te?i otro poco de mazapan en azul para hacer la cadenita.

:beso: :beso: :beso: :beso: ya veis que no es nada dificil
AQUÉ TAMPOCO SE VEN :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados