





CORRE CORRE, QUE YA HA APARECIDORmC escribió:No sí... no sí...comoju escribió:![]()
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No hagas ruido, que está en la cocina y no la debemos molestar.........
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A ver si se nos va a quedar frita... pobriña ella...... La lei que decía que llevaba unos días que no paraba
...
O tambiénque el costillo haya decidido embotellarla a ella......
No te preocupes cielo que lo hice encantada.RmC escribió:No sí... no sí...comoju escribió:![]()
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No hagas ruido, que está en la cocina y no la debemos molestar.........
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A ver si se nos va a quedar frita... pobriña ella...... La lei que decía que llevaba unos días que no paraba
...
O tambiénque el costillo haya decidido embotellarla a ella......
AQUÉ TAMPOCO SE VENSunshine escribió:Aunque estos dias no tengo casi nada de tiempo para pasarme por el Foro os quiero enseñar la Tarta que le hice a mi cuñado que tuvo cumpleaños hoy jajajaja le gusto mucho pero lo curioso fue que nadie se quiso comer la personalidad jajajajajaja
c**o estuve con muchas prisas no quedo c**o me hubiese gustado porque tuve que decorar muy deprisa y las prisas para estas cosas no son buenas.
Las Fotos tambien hechas con muchas prisas lo siento
con ayuda del brazo de mi costillo jajajja
El bizcocho era de chocolate con Toffe que hice por primera vez y fue un exito.
Os voy poniendo la receta del bizcocho de merece la pena de verdad
Bizcocho Toffe (Toffife)
250g de mantequilla
175g de azucar
1 sobre azucar vainilla
3 cucharaditas de levadura
una pizca de sal
300g de harina
1 vasito de 150g de Creme fraiche
2 cucharaditas de cacao
4 huevos
100g de chocolate negro
125g de Toffife
no se si los conoceis en algunas tiendas en espa?as lo eh visto son unos bonbones que llevan una avellana en el medio cubierta por una crema de chocolate y Toffe en el paso a paso tengo la Foto asi igual los reconoceis si no los encontrias tambien se le puede poner caramelos de Toffe no muy grandes y blanditos
Batir la mantequilla con el azucar hasta conseguir una consistencia cremosa y ir agregando de uno en uno los huevos.
Mezclar la harina el cacao. pizca de sal y la levadura y mezclar con la mezcla de mantequilla. Hechar el vasito de creme fraiche y por ultimo el chocolate negro que hay que rasparlo (yo lo suelo picar con un cuchillo de los del pan)
Ponemos la masa en un molde ingrasado (la receta era para un molde tipo plum cake pero yo lo hice en uno redondo de 26 ) y vamos undiendo los Toffifes en la masa
Se hornea a 175 unos 50 minutos.
Vuelvo a editar para poner el Paso a paso de c**o monte la Tarta, si os quedan dudas no dudeis en preguntarme![]()
Los ingredientes para la decoracion
Azucar glas, mazapan (el que esta en la Foto solo era el cacho para te?ir en rojo) y colorantes yo use rojo y azul
Unas gotitas de colorante en el mazapan y amasar
hasta que quede bien te?ido el mazapan (falta en la Foto ver que tambien suele amasar con ello un poco de azucar glas)
con un cortapastas pequeño fui recortando las florecitas con las que luego adorne el escote
el bizcocho que sirvio c**o cuerpo
Enfriandose
colocado sobre una bandejita de carton
Para la personalidad jajaja use un bizcocho de los que tengo guardados hecho en Tarro que se mantienen mucho tiempo (unos 6meses) y me venia muy bien asi no tuve que hacer una aparte... un poco de nata y amareto
El bizcocho sacado del tarro ya veis que no los hago muy grandes c**o somos dos... era justo la cantidad que necesitaba
desmige el bizcocho y le puse un chorrito pequeño de nata y otro de amareto
Forre una taza con plastico y rellene de la masa
y puse sobre el bizcocho
quite el film
estire el mazapan blanco y cubri la parte de arriba
estire el mazapan te?ido y cubri la parte de abajo poniento en el remate las forecitas c**o si fuera el escote y te?i otro poco de mazapan en azul para hacer la cadenita.
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ya veis que no es nada dificil
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