Tienes razon..te la escribo completa...gracias por avisarme
Fideos guisados a la marinera (microondas)
Para 4 personas: 225 g de fideos para fideu?, 200 g de anillas de calamar limpias, 200 g de gambas peladas, 200 g de cachetes de rape en trozos, 4 cucharadas de salsa de tomate, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, 6 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de vino blanco, ? de l de caldo de pescado, sal, pimienta, perejil.
Pelar y picar el ajo, la zanahoria, la cebolla y el puerro. Fre?rlos en el aceite al 100% en un recipiente amplio 5 minutos. Lavar y escurrir bien el pescado, secarlo y sazonarlo con sal y pimienta. Saltear el pescado encima del refrito 4-5 minutos al 100%. Añadir el tomate, el vino y el caldo. Hervir 5 minutos al 100%. Añadir los fideos en forma de lluvia, moverlos y cocerlos 10 minutos. A la mitad del tiempo, comprobar el punto de saz?n, moverlo, y si fuera preciso, añadir algo más de caldo. Pasados los 10 minutos, sacar la fuente, reposar y servir espolvoreado de perejil picado.
