Mi fichero de recetas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 Dic 2004 04:17

Gracias Loia por compartir tanta ricura :D :D :D

Las ire mirando y probando de a poco.
Tienes una verdadera coleccion!!!!

ADMIRABLE!!!!

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 07 Dic 2004 12:36

Gracias Lazywombat!!

Espero aprender muchas mas junto a todos vosotros

:beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Loia

Mensaje por Flora » 07 Dic 2004 12:44

La receta: Fideos guisados a la marinera (microondas)
Ha quedado a medias

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Soy un poco pelma...

Mensaje por Flora » 07 Dic 2004 12:50

Eres fantástica por compartir tus recetas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Creo que la página para enviar tiene sus limitaciones y las recetas de RECETAS CON PASTA se ha quedado a medias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 07 Dic 2004 12:51

Tienes razon..te la escribo completa...gracias por avisarme :wink:
Fideos guisados a la marinera (microondas)
Para 4 personas: 225 g de fideos para fideu?, 200 g de anillas de calamar limpias, 200 g de gambas peladas, 200 g de cachetes de rape en trozos, 4 cucharadas de salsa de tomate, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, 6 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de vino blanco, ? de l de caldo de pescado, sal, pimienta, perejil.
Pelar y picar el ajo, la zanahoria, la cebolla y el puerro. Fre?rlos en el aceite al 100% en un recipiente amplio 5 minutos. Lavar y escurrir bien el pescado, secarlo y sazonarlo con sal y pimienta. Saltear el pescado encima del refrito 4-5 minutos al 100%. Añadir el tomate, el vino y el caldo. Hervir 5 minutos al 100%. Añadir los fideos en forma de lluvia, moverlos y cocerlos 10 minutos. A la mitad del tiempo, comprobar el punto de saz?n, moverlo, y si fuera preciso, añadir algo más de caldo. Pasados los 10 minutos, sacar la fuente, reposar y servir espolvoreado de perejil picado.

:beso: :beso: :beso:

Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00

Mensaje por Loia » 07 Dic 2004 12:54

Uffhh..que desastre no?..haré caso a una compi que me dice que ponga las recetas poco a poco, asi si vais probando a hacer alguna y os surge alguna duda me podeis decir cual es y os lo explico mejor..

Aunque con la practica que teneis..seguro que no vais a encontrar ningun problema en hacerlo todo genial, si algo tienen es que son recetas sencillitas (las hago yo asi que...juasjuas..)

Besos y gracias otra vez por avisarme

:up: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Siempre me delata mi profesi?n...

Mensaje por Flora » 07 Dic 2004 12:56

Doy clases.... estoy preparada para detectar gazapitos. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 07 Dic 2004 13:53

Vaya vaya virgen santa cuanta cosa rica , ya las copio amiga y mil gracias


Biquiños


Pina

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 07 Dic 2004 16:29

:o :o :o :o :o :o
chica ESTO ES IMPRESIONANTE :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Dic 2004 17:54

me encanta que compartas tu archivo con nosotras, pero, aunque ya esten puestas, me gustaria que las pusieras una a una y asi es mas facil que las vea todo el mundo y podemos compartir opiniones y a la hora de usar el buscador es mas facil encontrarlas, junto con los comentarios

gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados